食べ飲み放題 女子会 3時間 時間無制限

梅田 居酒屋 食べ飲み放題 食べ放題 飲み放題 女子会 誕生日 宴会 個室 海鮮 3時間

和座屋(わざかや) はちまる 茶屋町店

電話番号を表示する

わざかや 和座屋 はちまる 茶屋町店のQRコード

わざかや 和座屋 はちまる 茶屋町店 口コミ

Rさん

20代前半/女性・投稿日:2019/05/21

口コミ通り!

地方から友人と2人でお邪魔しました。
2人がけの席で座席が少し窮屈にも感じましたが、友人同士なら全く問題ないかなと思います。
食べ放題のお店はどこも口コミが悪かったり件数が少なかったりする中で、ここのお店だけは良い評価が多かったので、本当にいい店なのか半信半疑でした。
ですが、料理は頼んだらすぐにでてくるし、思っていたより大きいものが出てきて驚いたり。しかも全部美味しい!
食べ放題なのに良心的すぎました。
グラスが空になり注文しようとしていたら、すぐに「おかわりいかがですか?」と聞いてきてくださるし、スタッフさんの気遣いが嬉しかったです。

強いて気になったところを言うなら、お刺身3種盛りは水気が多かったかな、というくらいです。
また大阪に行く際はお邪魔させてください!

Emiさん

40代前半/女性・投稿日:2019/05/18

良かったです

職場の仲間とエンドレス食べ飲み放題で利用しました。
ドリンクもお料理も提供が早くて美味しかったです。
スタッフさんも対応いいし、いいお店でした。
また利用したいです

ここなっつさん

20代前半/女性・投稿日:2019/02/25

お店のスタッフさんの対応までGOOD

ドリンクも早く料理も素早い美味しい出来立て!食べ飲み放題だったので驚きました。とても満足してます。ぜひまた利用したいです。素晴らしい

ささやんパパさん

40代前半/男性・投稿日:2019/01/09

コスパ最高!

友人達との忘年会で利用
忘年会続きでフトコロが寂しいので、安い店を探していたところ、安い店を発見しさっそく予約しました。
店へ行くと意外と綺麗なビルでビックリ!
店員さんもテキパキ対応してくれて、料理・飲み物もすぐに出てきます。
味も普通に食べれて、この価格なら十分です。
ただ座席は少し狭めかな?
おっさん5人組には少々窮屈でしたが、必要以上にスキンシップが図れました(笑)

にゃんたまさん

50代前半/女性・投稿日:2018/12/01

大満足

女性4人でクーポンの食べ放題飲み放題メニューで行きました。
禁煙のお席はないのですが、事前にお願いしたら、出入口近くのお席にしていただき、タバコの煙はほとんど気になりませんでした。

お料理、どれも美味しかったです。
もつ鍋のお出汁が美味しかった。シメにおススメです。

また、行きたいお店です。
ディナー

■わざかや 和座屋 はちまる 茶屋町店の関連リンク
【関連エリア】 梅田茶屋町・中崎町・中津    【関連ジャンル】  居酒屋トップ梅田/居酒屋梅田/和風
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅中津駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けエビ料理フライドポテト海鮮丼しゃぶしゃぶ天ぷら牛すじ焼きそばもつ鍋ステーキリゾットパスタピザ塩もつ鍋ししゃもの天ぷら
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪の居酒屋ランキング梅田のグルメランキング梅田の居酒屋ランキング茶屋町・中崎町・中津のグルメランキング茶屋町・中崎町・中津の居酒屋ランキング