楽 ラク 松戸店 口コミ
落ち着いてゆっくりできました
予約コース:★2名様限定★【春のコース】大人気!☆料理7品+2H飲放付⇒3500円♪
くらりんさん
20代後半/女性・来店日:2026/05/10
色んな種類のお酒があり、選ぶのが楽しく味も美味しかったです!
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
くどうさん
40代後半/男性・来店日:2026/05/18
初めて行きましたが親切丁寧で料理も大変おいしかったです。えびとアボガドのサラダ、唐揚げが特においしかったです。
ミトさん
30代前半/女性・来店日:2026/05/09・2回の投稿
大好きなお店です。いつも1人来店なのにテーブル席をリクエスト予約させて貰えるのが嬉しいです。今回の予約もテーブル席を予約したのですが普段は比較的空いている日曜日を狙っているのですが諸事情で土曜日来店に初挑戦しました。検索時に土曜日は賑わうのは知っていたので予約時に「テーブル席の予約が出来ない場合は時間をずらしたり、カウンターでも構わない」と予約時の備考欄に書いた所、お電話を頂き「テーブルはご用意出来るが2時間制でも大丈夫ですか?」と確認の電話を頂き(しかもその時「いつもの席をご用意してます。」と気の利いた一言!この言葉にノックアウトされました(笑))お互いに納得の上で予約が成立!来店当日、いつもの(笑)席に案内して貰えば気の利いたスタッフさん達の素敵な接客を受けられました!特にカクテルがどれも最高で…おススメは「ボストンクーラー」や「ソルクバーノ」等のラム酒や「トムコリンズ」、「ギムレット」などのジン系のカクテル。特にさっぱりとしたカクテルがおすすめです。これからの夏にぴったりな「パッソアパイン」などもトロピカルジュースみたいで飲みやすかった印象です。いつも行くと決めた日は大体自分のご褒美に行く事を決めるのですが、今回も自分だけの空間(テーブル席にカーテンのある半個室風の席がある珍しいbarです)で美味しいお酒を楽しめました。2時間制でも充分に楽しめたし、注文のタイミングも恙なく待たされる様な事はありませんでした。文句なしの接客で気持ちの良いまま会計を済まそうとすると、おそらく副オーナー?らしき代表らしき方が「今日は2時間制の時間指定で申し訳御座いませんでした。次回はごゆっくりいらして下さい」と此方が無茶な予約をしただけなのにも関わらずスマートな声掛けをしてくれて…本当に最後の最後まで素敵な時間を頂けました。お店を出る時には団体客のグループが何組か居て、お店の中は忙しいのにも関わらず出入口までスタッフさんが見送ってくれて「ありがとうございました。お気を付けてお帰り下さい。」と最後まで優しい気遣いのある接客をくれる素敵なお店です。色んな方に知って欲しいけど、自分だけの秘密の場所にもしていたい(笑)そんな心温まる素敵な心の拠り所であるお店です。美味しいお酒(カクテルメニューには割材など内容が丁寧に書かれてて分かりやすい)を飲みたい方、疲れた心を癒したい方に是非ともおススメです。
ナルさん
60代~/女性・来店日:2026/05/08
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【楽のスタンダードコース】料理7品+2H飲放付⇒3500円♪