2020/12/08 更新 和匠 料理
料理のこだわり
お刺身盛り合わせ3点、4点
佐賀県玄海灘より空輸される朝獲れ鮮魚をふんだんに使用!◇3点盛り(一人前) 680円◇4点盛り(2~3人前) 1200円
和匠第二名物串カツ!
当店の串揚げは素材・油・衣とこだわりの逸品です。特製ソース・柚子塩・チリマヨネーズでお召し上がりください!海鮮セット750円、肉セット710円、ミックスセット980円、野菜セット540円のお得なセットもあり!鮪とアボガドのユッケ男性、女性問わず若者に人気です!!!!黄身を混ぜた特製の甘辛タレでお召し上がりください。
和匠 おすすめ料理
【こだわり仕入れで鮮度に自信◎】刺身盛り合わせ ※掲載料金は4点盛りの金額。お造りや1人盛りも可能です!
お刺身はその日に入ったものを日替わりで提供★なんと言っても新鮮さが自慢!佐賀県玄界灘から朝どれ鮮魚が空輸で届き、新鮮なうちに店内でさばくため鮮度バツグン◎食べやすいサイズでお子様にも大人気◎もちろん日本酒や焼酎との相性も◎当店では1人盛り748円(税込)もご用意しております。旬魚を存分にお愉しみください!
1,320円(税込)
【当店の看板メニュー】美味しいのは海鮮だけじゃない!和匠自慢の「串揚げ」は揚げたてサクサクで大人気◎
当店の串揚げは素材・油・衣とこだわりの逸品です。サクッサクの触感とプリップリの素材が最高にマッチ!特製ソース・柚子塩・チリマヨネーズでお召し上がり下さい。お得な盛り合わせ「海鮮セット」「野菜セット」「肉セット」「ミックスセット」もご用意♪お一人様のサク飲みのお供にも、お連れ様とシェアして楽しむのも◎
1本198円(税込)~
【お得に当店の美味しいお料理を愉しむなら!】初めての方はリーズナブルでも大満足な宴会コースをどうぞ♪
大山駅南口2分の好立地にある当店で、旬魚と人気の和食を愉しむなら宴会コースがおすすめ♪「和匠の宴コース」は8品2500円(税込)、「豪華和匠コース」は10品3500円(税込)で、刺盛~串揚げ~デザートまで揃ってボリューム満点!初めてご来店される方もご満足いただけます★飲み放題付きコースや2次会向けコースも各種ご用意◎
1500円(税込)~
和匠 料理
水槽で泳いでいる鯵を注文が入り次第その場で捌きます!!刺身、タタキ、ナメロウからお選びください。
自家製甘辛ダレを使った人気メニュー!!意外と男性から人気です!!
やっぱり食べたくなります!!
豚とろ/若鶏もも肉/ささみ梅/ウィンナー/うずら
いか/たこ/ほたて/えび/きす
味噌ベースのモツ煮込み+50円で辛味が足せます!オススメはレヴェル2(レヴェル1~3)
いか/串かつ/うずら/ほたて/ささみ梅/ぎんなん/ウィンナー/たまねぎ/しいたけ
たっぷりの青さのりと白だしあんと桜えびをかけて
【鮮魚・焼き魚・煮魚】
朝どれ鮮魚が佐賀県玄界灘より空輸で届きます!盛り込みの中にふんだんに入れさせていただきます!!
人気は真鯛カブト塩焼き!!!大きさによって値段は変わりますが本当にお得です!!!
もちろん一人盛りもあります!!
熱燗のお供といったら!!
熱燗のお供part2!!!!
【まずは・・・】
和匠はオーダーが入ってから茹でます!!もちろんお待たせしません。
サメ軟骨と梅肉だけです!鶏肉は入ってません!
特製コチュジャン味噌ダレでお召し上がりください。
スモークベーコンを使ったオリジナルのポテサラです!!
常連さんのリピートが多いです!!さくさく焼いた油揚げをみょうが、ネギ、しょう油で味付けしました!!
白ネギと万能ねぎをごま油、にんにく、塩で味付けしました!
【珍味】
たらの内臓の塩辛
名前の通り酒が進みます!
海のパイナップル!
チャンジャ、かつお酒盗、ホヤの塩辛
【煮物】
<みそ味・塩味>からお選びください。
和匠に来たらまずは牛スジ!!是非食べてみてください!!
【お野菜】
大根、かいわれ、山芋、をうめしそドレッシングでさっぱりとお召し上がり下さい。
にんにく味で癖になります
鮮魚たっぷり、わかめ、海の糸、海草たっぷりサラダを和風しょうゆドレッシングでお召し上がり下さい。
温泉玉子、クルトン、ベーコンチップス入り!!
【串揚げ】
○たこ○海老○キス○ほたて○いか
○椎茸○玉ねぎ○なす○アスパラベーコン
○ウィンナー○豚トロ○鶏モモ○ささみ梅○うずら
○うずら○ささみ梅○銀杏○玉ねぎ○串カツ○椎茸○ウィンナー○ほたて○いか
串揚げは単品一本から注文可能です!!にんにく、トマトベーコン、ししとう、チーズ、長芋いそべ、アボカドもあります!!!
【その他揚もん】
【焼き物】
カリカリ、中はもっちりビックリサイズ
子供も大人もマヨラーもみんな大好きの一品
味付きみじんねぎと一緒に
島根県産大山地鶏使用
ビール、角ハイボールにぴったり!
【飯もん】
当店オリジナルの和風石焼ビビンバです
梅/鮭/明太子/チャンジャ
おこげ御飯にスープを入れて出来上がり
【旨いもの】
海老の食感を残した羽付き餃子です。
いかわたのコクが後を引く丸々いっぱいを使ったホイル焼き
くんせいベーコン入りポテトサラダ
【甘味】
バニラ/黒ゴマ/黒みつ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-08 16:57:27.0