蓋いち家 広小路第一生命ビル店 おすすめレポート

ミモザ さん

投稿日:2007/11/28

おいしいのに、空いていて、安くて、女性一人でもオススメ!!是非!!

もともとはホットペッパーのクーポンを知って行ったお店。このレポートを書いているときは残念ながらクーポンは無いようなのですが、このお店は一番最初に「行こうかな」と思い、また、それが実現できるお店です。

タイトルですべて語ったつもりなのですが、まず大前提の味がとても美味しいです!初めて食べた「おからのコロッケ」の外側がものすごくサクサク!で、なかが「ふんわり」を食べたときは声に出して「おいしい!」と言ってしまったほど。
それなのに、とっても安いんです!クーポンの値引きでそんなに引いていいの!?とこちらが心配になりました。
毎回お昼時をはずして行くせいかもしれませんが、いつもすいていて逆に心配になり、「おいしかったです!!」とお店の方にお伝えしたかったのはもちろんなのですが、「お店無くなったらどうしよう・・・」という不安感から(笑)今回このレポートを書かせていただきました。

本当におすすめなので、是非皆さまに行ってみてください。褒めすぎのように見えるかもしれませんが、スタッフの方も皆さんとても感じの良い方ばかりで、女性一人でもまったく問題ないお店です。これから外食はすべてココにしようと思っています。本当に穴場ですよ。是非ぜひ☆

栄のその他グルメのお店

栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津で、特集・シーンから探す