雨のち晴れ 天ぷらダイニング お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
雨のち晴れ 天ぷらダイニング 口コミ
投稿日:2016/02/09
遊び心全開!
澄川駅すぐそばの小さい居酒屋さん。最近行けてないのですが、初めて行ったときはとっても衝撃でした。
手作り感満載な店内で、まず目に入るのはミスチルとワンピース!笑
そして私はお酒は甘いのしか飲めないため、カクテルを注文するのですが…そのカクテルもものすごい種類!
そのカクテルの名前も、ミスチルやワンピースを参考?(恋はいつでもハリケーン!とか…)にしている面白い名前のものもあって、個人的には楽しくて仕方ありません。笑
また、お料理でたまらなく気に入ったのがとりわさとパフェです。
とりわさはお薦めしてるだけあって、美味しい~!
初めてこちらで食べてハマったのですが、他の居酒屋さんではあまりお取り扱いしてないのですよね…。
頼むと一人でパクパク食べてしまいます(笑)
パフェは抹茶パフェを頼んだのですが、なんと抹茶パフェがリーゼントコアラに!
抹茶アイスに生クリームでリーゼントが作られ、耳?としてコアラのマーチがささっており、チョコで顔が作られていました。
携帯を代えてしまい写真が無いのが残念です(>_<)
パフェについては今もやっているのかわかりませんが、遊び心満載の居酒屋なので、そういった居酒屋がお好きな方にはぴったりだと思います♪
お値段も割りとリーズナブルだと思います(*^^*)
書いてて行きたくなりました(笑)
40代前半/女性・投稿日:2015/03/28
小学校の懇親会で
近場・価格・内容で決めました。女性グループなら、断然女子会プランをオススメします。クーポン利用生ビール飲み放題込みで3時間約3000円はお得!
価格だけではなく料理は女子好みのヘルシーな物から、のんべさん好みの物もあります。
冬は`真だちの天ぷら ´は是非お試しを♪
〆まで美味しい満腹・満足なお店でした。
若い店員さんたちもみんな素敵です(^.^)
20代後半/女性・投稿日:2012/11/25
宴会☆
さんまおいしいですよ。去年のオータムフェスタで、おいしくてお店に行きました。店内はミスチルにあふれ、つい口ずさみます。
料理は量がすごくておなかいっぱい食べられます。
次はカウンターに座りたいです
投稿日:2012/03/30
安らぎのパーキングエリアが澄川にある!!
いつも利用させてもらってます。居心地が良すぎてあっという間に終電の時間になってしまいます。笑
とても気さくなあめっぱれ店長、スタッフの皆さんがいます。
ミスチルを聴きながらのビールは本当にたまりませんっ!生きてるって感じ~♪
最強イベントの寿司祭りや、天ぷら祭り、オフ会などのイベントも定期的に開催されているので、オススメです。
みんな憂いを胸に、永い孤独の果てに「安らぎのパーキングエリア」を探していると思いますので、行った事が無い方は是非、澄川に足をお運びくださいね~☆★☆
投稿日:2010/07/03
気さくなマスターと寿司とオリジナル料理
最初は串揚げを外食した事無くて、経験のつもりで行きましたが、ここは串揚げもオリジナル料理も、寿司まで美味しいです。サラダは量が多く、マスターが「半額にしますから、量も半分にしますか?」と仰って頂きましたが、それでも量は1人では多いぐらいでした。
寿司も本格的で、あの味であのお値段は、他の物もそうですが安いです。
料理もドリンクもいつも種類が多く、どれにするか迷います。
ここはお1人でもフラッっと立ち寄れて、クセになるお店です。