十勝平野のでっかい味!

澄川 喫煙可 飲み放題 居酒屋 宴会 白子天ぷら ミスチル コンサドーレ 天ぷら

雨のち晴れ 天ぷらダイニング

• 適格請求書発行事業者

雨のち晴れ 天ぷらダイニング お店の総評

総評について

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい料理・味

• 素晴らしい接客・サービス

雨のち晴れ 天ぷらダイニング 口コミ

ひかるさんの写真

ひかるさん

投稿日:2009/12/11

ミスチルファンにはたまらない

雨のち晴れには何度か行かせてもらってます。
最初は友達にミスチルが好きな店長がやってるお店があると聞き
すぐに行きました!!

ミスチル好きと伝えると、店内の曲はミスチルオンリーだったり
壁にはミスチルのポスター!

お酒には曲名がついていたり。
一度、行って確かめてほしい。

おまけにメンバーズカードもミスチルファンにはたまらない。

食べ物も美味しくてリーズナブルで、会計時にこれだけでいいの???
って感じるくらいです。

家からは遠いけど、また行きます(^o^)丿
ひめおさんの写真

ひめおさん

投稿日:2009/10/22

お気に入り。

ここの店長さんがミスチルファンらしく、いつもミスチルが流れてます。私は別にミスチルファンではないのですが(苦笑)よく友達と食べに行きます。

クーポンで飲み放もお得だし、食べるモノもおいしいですよ。

私が、行ったら必ず注文するのが、ヘルシー野菜の五点盛りです。

野菜不足の方には、是非食べて欲しい一品です。この前行った時は、人参が入ってましたが、友達いわく、[やばい!]らしいです。
[人参、激うま!]って騒いでました。  人参2個ついてたのですが、足りなかったみたいです(苦笑)
そのくらい、おいしいみたいです。
(私は、いもとかぼちゃをいただきました。)

ここは、メニューも豊富で、しかもリーズナブルですよ。

いつも、飲み放つけても、一人2000円くらいです。  ほんとお得です。

あと、ドリンクメニューがハンパなく多い!
飲み放でも、沢山ありますが、単品だと、ビックリするくらいいっぱいあります。

いろんなドリンク飲んでみたい方にオススメです。
ともゆちさんの写真

ともゆちさん

投稿日:2009/09/19

あめっぱれ☆

確か、5月頃に職場の人や業者の人と6人位でお邪魔させていただきましたが、又行きたくなるくらいミスチル好きにはたまらない雰囲気なお店。
ミスチルファンでなくとも、SMAPファンのお姉様までもが虜になる位)^o^(

店内にはツアーグッツやCDジャケット等飾られていて、それを見ながら、そして、ミスチルの曲がずーっと流れているのを聴きながら…食べたり飲んだり(^^♪
とても落ち着く空間でした!!!

ポロリさん

投稿日:2008/09/15

素敵な店長

先日、初めて行ってきました。
ドリンクメニューも豊富ですし、お食事のほうもメニューが豊富で美味しく頂きました。
店内もいい雰囲気でしたしスッタフゥ~の方たちも素敵で居心地がよかったです。
店名からも想像出来ますがミスチルさんが好きな方にはたまらないのでは
と思わせる感じですね。
ミスチルさんの曲がかかるのは勿論ですがメニューの中にもところどころ隠れてました

なぜかワンピースのネタもありましたが・・・

自分は友人と行ったのですが、家族で来てる方もいました。
お父さんは お酒と一品料理
お母さんは カクテルとサラダなどのさっぱりした物
お子様は  お寿司と揚げ物
こんな風に組み合わせて家族で食事出来るのもいいですよね。

是非、近場の方じゃない人も足を運ぶことをお勧めします。

ここからは内輪ネタです。
(お寿司の上もネタです)

回転から移動して開店した時から行きたかったのですが
なかなか機会がなくて・・・

若い頃から頑張り屋の店長は(今もまだ若い?) こだ わりの方ですから、
美味しいのは言うまでもないだろうと思っていました。
まぁ、食べてみるとこれが、美味しかったんです。
(普通の反応ですいません・・)

どれくらい美味しかったかと言うと
ここが県だったら「 けんいち 番の味です」と言えるのに
北海道だからな~・・・

でも真面目な話、家族でも友人など ともみ んなで行くことをお勧めしますv

Mr.くるみさん

投稿日:2007/12/17

すげー店発見!

なんか寿司とか書いてあるから堅苦しい店なのかなって思ってたけど、全然!

凄い店発見しました!
とにかく一品料理が多くて、飲み放題のドリンクも多くて、友達、寿司食べれなかったんだけど、一品料理が豊富で大満足でした!寿司も凄い美味しかった
飲み放題を安くやってるって店って、結構食べ物が美味しくなかったり、高かったりするけど、この店は違った!とにかく美味しいし、しかも安かった。クーポン使ってお腹一杯飲んで食べて2500円くらいだった。行けばわかるよ、あれは安い、久々に当たりを引きました!

店長さんが元、回転寿司トリ○ンの職人さんだったんだって、スタッフさんも。
そりゃ美味しいわけだ!しかも店長さん面白いし!

店長さんがミスチルファンらしく、店内のBGMはミスチルが流れていました
僕もミスチル大好きだから、もの凄くよかったです。曲のリクエストもきいてくれました。友達がミスチル以外の曲リクエストしたら、それもかけてくれました!たまにミスチル以外も流してるんだって。

店長さんの夢は本物のミスチルメンバーを店に呼ぶ事なんだって、でもその前にミスチルファンが集まらなきゃね!
ミスチル好きは絶対に行ったほうがいいよ!
ディナー

予約人数分のポイントがたまる

2026年04月

2026年05月

2026年06月

×

■雨のち晴れ 天ぷらダイニングの関連リンク
【関連エリア】 平岸・澄川(豊平区・南区)澄川    【関連ジャンル】  居酒屋トップ平岸・澄川(豊平区・南区)/居酒屋平岸・澄川(豊平区・南区)/和風
【関連駅】  澄川駅福住駅南平岸駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理刺身白子あん肝にんにく料理フライドポテト天ぷら親子丼天丼生春巻きデザート生ハム
【関連ランキング】  北海道のグルメランキング北海道の居酒屋ランキング平岸・澄川(豊平区・南区)のグルメランキング平岸・澄川(豊平区・南区)の居酒屋ランキング澄川のグルメランキング澄川の居酒屋ランキング

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら