南国亭 神田淡路町店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2016/01/19
リーズナブル、だけど美味しい
店員は外人さんですが、日本語お上手。何度か利用しています。食べ放題はリーズナブルですが、メニューがとても豊富!それに美味しいです。オーダー式なので、出来立てあつあつを持ってきてくれます。頼みすぎと火傷にご注意を(笑)
デザートやミニラーメンなんかもありますし、飲み放題付けてもコスパはとても良いです。格安なのに料理は本格的で美味しく作られてます。
一人一人の好みに合わせられない宴会や、お腹いっぱい中華食べたい!って時にはオススメです。
40代前半/女性・投稿日:2015/02/26・2回の投稿
食べ放題
オーダー式なので、あつあつの料理が出てきます。どの料理もおいしかったです。四川マーボーは辛すぎて全部食べられなかったけど・・。コストパフォーマンスよいです。
接客も良かったです。
40代前半/女性・投稿日:2015/02/26・2回の投稿
南国亭特製焼き餃子(6個)
食べ放題で色々なメニューを食べました。オーダー式なので、あつあつがいただけます。特に、ぎょうざ、チャーハン、青菜炒めがおいしかったです。お店の方の接客もよかったです。日曜日の夜でしたが、混んでいたので予約をおすすめします。
投稿日:2011/01/11
リーズナブルでお腹いっぱい
忘年会で7名で利用しました。飲み放題つきで3674円という激安のため不安がありましたがとても満足しました。
時節柄、店内は満卓。1Fは学生の団体20~30名で占められ、2F席に行くと
会社員のグループでにぎわっており、ギュウギュウ状態。
店内は食堂~喫茶店のような感じなので、良くも悪くもありませんが
人が多いのでかなり賑やかです。
料理はオーダーバイキングですが、価格の割にはおいしくて、持ってくるのもそれほど
時間がかかりませんでした。
飲み放題メニューに紹興酒があるのは嬉しいですね。
投稿日:2009/11/01
激安 4200円で6時間宴会可!
まだ 2回の利用ですがこの値段でこのサービス 満点です(^^
酒に強すぎる私には、最高のお店です!
ただ・・・・・・ 地元から遠い・・・・・
近くに在ったら・・・最高です