金沢カレー

ゴーゴーカレー秋葉原一号店 お店の総評

算出方法について

ゴーゴーカレー秋葉原一号店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

40代/男性さんの写真

来店日:2018/09/07

駅から近くにあります。 ドロドロで濃厚なカレーが美味しいです。 ジャンボカツと一緒に食べるとより引き立ちます。 結構量が多いのでお腹も満足です。 毎月5のつく日は、サービスデーでトッピング無料券が付くとの事。 次回は5、15、25日を狙って行ってみたいです。

来店日:2017/09

目立つ看板で、遠くからでも目立っていました。カレーの味が普通のカレーとは違っていて、癖になる味つけです。

来店日:2017/02

金沢カレーのチェーン店。 たまに食べたくなる独特のカレーです。 きゃべつはおかわり自由なので好きな人はたくさんおかわりしてください。

来店日:2016/08

汁気が少ない独特のカレーです。金沢の有名店ですが、秋葉原でも気軽に食べれて便利。カウンター席で1人でも入りやすい。
20代/男性さんの写真

来店日:2013/07

会社の昼休みに行ってきました。 ボリューム満点のカツカレーを食べました。 午後に睡魔と闘わなければいけないくらいの量だったので気を付けてください。 ※サイズは選べます。
  • 1
  • 2

■ゴーゴーカレー秋葉原一号店の関連リンク
【関連エリア】 神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水秋葉原    【関連ジャンル】  洋食トップ神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/洋食神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/カレー
【関連駅】  秋葉原駅
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の洋食ランキング東京のカレーランキング神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水のグルメランキング神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水の洋食ランキング秋葉原のグルメランキング秋葉原の洋食ランキング