最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

patisserie Sadaharu AOKI paris ご当地グルメガイドの口コミ(47)

来店日:2014/03

パティスリーサダハルアオキの六本木・東京ミッドタウン地下一階店舗。明るい雰囲気の店内に、マカロン、ショコロン、ショコラ、ケーキなどの可愛いスイーツが並びます。お持ち帰りして食べるのも良いですが、せっかくですから雰囲気の良い店内でイートインするのも良いです。店舗限定のイートインやアイスのメニューなどもあるので要チェック!

来店日:2014/03

高級スイーツ店、パティスリーサダハルアオキの六本木東京ミッドタウン店。店内は明るい雰囲気が素敵で、イートインもできます。ショーケースにはキラキラ宝石のように輝くマカロン、ショコロン、ケーキ、ショコラなどのスイーツが並びます。値段はちょっと高めですが、どのスイーツも見た目も味も繊細で満足感があります。お土産にも喜ばれます。

来店日:2013/07

ミッドタウンに入っているスイーツ店です。 ショーケースに並んだスイーツはカラフルでとても美しくまるで宝石箱のようでした。

来店日:2013/07

有名パティシエ青木定治さんのプロデュースするお店です。 マカロンはとてもかわいく、ギフトにも向いています。

来店日:2012/12

私が青木さんのお店で1番好きなのは抹茶のケーキです。お茶の味がとにかく濃厚で、口の中でふわっと広がる抹茶のおいしさがとてもよく表現されていると思います。

■patisserie Sadaharu AOKI parisの関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布乃木坂    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/カフェ・スイーツ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/スイーツ
【関連駅】  乃木坂駅六本木駅六本木一丁目駅
【関連キーワード】 キッシュパスタパフェデザート
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京のカフェ・スイーツランキング赤坂・六本木・麻布十番・西麻布のグルメランキング赤坂・六本木・麻布十番・西麻布のカフェ・スイーツランキング