いただきコッコちゃん サンモール店 お店の総評
いただきコッコちゃん サンモール店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/22
焼き鳥おいしかったです。
いただきコッコちゃんにお邪魔しました。焼き鳥がおいしくて、大変ビールが進みました。
鶏の絵には笑ってしまいましたが、大変気軽に飲めておいしいお店でした!
30代前半/女性・投稿日:2014/02/25
さつま美人(芋)/白水(麦)/鍛高譚(紫蘇)
いつもグラスいっぱいに焼酎が注がれてきます。1杯で、ふつうのお店の2杯分くらいあります。
気前の良さに感動してしまい、いつも利用しています。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/19
唐揚げ得特盛(15個)
カリッと揚げてあって、食べると肉汁たっぷりジューシーな唐揚げでした。とってもおいしいし、お酒のつまみにもってこいですね。この味は癖になります。投稿日:2010/05/08
ニワトリだもの。
お店の壁に「ニワトリだもの」って書いてあったのがウケました。飲みに行ったのですが、フツーに食事でも満足できそうなくらいおいしそうな鶏料理が満載!
ビールは安いし、女人に嬉しい美肌カクテル系も取り揃えてて、これまた旨い。
おつまみはどれも旨いのですが、いちばんのオススメはやっぱし、コッコちゃんでしか味わえない「トリカラ」でしょう。
いっつも混んでるマーブルロード店よりも、サンモール店のほうが広いし、サービスもしっかりしていて私は好きです。
投稿日:2008/01/06
大きくて柔らかい♪
ネーミングと、かわいらしい(?)にわとりのキャラクターに惹かれて店内へ。焼き鳥はよく好きで食べますが、ここの焼き鳥はおいしい!!
◎とり(塩)
これが一番私は好きです。
なんといっても、普通のお店よりお肉が大きい!!
しかもプリプリで、塩味が絶妙、噛むとじゅわっと口の中で広がります。
出来立てを持ってきてくれるし、お肉が大きいので熱くてハフハフしながら食べ ました。
◎唐揚げ
ここの唐揚げは、専用のたれをつけて食べるのがおすすめ♪
つけずにそのまま食べても味はありますが、秘伝(!)のたれをかけて食べるとなおgood!
お肉がパサパサしてないので、十分に満足できる一品でした。
お子さんや高齢者の方もいらっしゃっており、楽しく明るい雰囲気でした。
また利用させていただきます(^-^)