焼き鳥Dining ハマー お店の総評
焼き鳥Dining ハマー 口コミ
投稿日:2007/11/26
☆10$ハマーのお店☆
うまく予約が取れたのでハマーに行ってきました。たむけんの焼肉ブームの中、どんなお店やろうと思って行きましたが鶏肉、美味しく頂きました。
店内も明るく卓上で焼く鶏の煙もロースターがあるので問題なし!
おすすめもスタッフさんに聞いたら親切に教えてくれましたよ。
30代後半/女性・投稿日:2007/09/17
みんなでワイワイ焼きながら
こじんまりした綺麗なお店です。せせりとももがおいしくて追加注文しました。最後に食べた鶏茶漬けもあっさりしていておいしかったです。クーポンで最初のビールはサービスになり1人3000円もいかなかったです。トイレにいろいろ告知がありました。その中に吉本の芸人さんのバレーボールチームの試合のチケット差し上げますというのがあり3人分頂きました。めっちゃ得した気分です。安くておいしいのでまた行きたいです。投稿日:2007/08/04
お笑い芸人$10ハマーの店
最近、たむらけんじさんの焼肉店をはじめ、お笑い芸人の店が続々オープン。$10浜本さんも「焼き鳥」店を始めたというので出かけた。オープンまもなくということもあり、なかなか予約が取れなかったが、カウンター席がやっと取れた。
地下鉄長堀橋、南郵便局のそばで、場所は分かりやすい便利な所にあった。
ログハウスの雰囲気。丸い大きな七輪で自分で焼くシステム。
テーブルの上にはライト付き換気扇で、煙も気にせず食べられる。
芸人の店だけあって、この日も某芸人夫婦が家族連れで来ていた。
鶏の造り盛り合わせが、珍らしさ、新鮮で美味しく食べられた。
他にも珍しい部位、三角(しっぽ)、カッパナンコツ、しらこがおすすめ。
3人でひとりの七輪だったが、2人にひとつぐらいが食べやすい。
仕上げのご飯は、裏メニュー、TV「なるとも」で紹介されたお茶漬け(鶏茶漬け)も頼めるが、私は「特製玉子ごはん」を食べる。ゴマ油をかけると、強烈なゴマの香りがした(当たり前だが)
〆は抹茶のシャーベット。
もちろんホットペッパーのクーポン券を利用して、最初のドリンクがサービス。
予算は一人当たり3,000円ほど。レシートもくれて明朗会計。
オープン繁盛から落ち着いたら、また行ってみたい。
この日は、オーナーの浜本さんに会うことができなかった。店員さんによるとほとんど毎日のように顔を出すと言っていただけに、残念でした。