かっぱ寿司 新須坂店 口コミ
クロマクさん
40代前半/男性・来店日:2025/11/28・54回の投稿
物価高騰の中、期間限定ではあるが特価キャンペーンが品目を増やして継続開催していただけるのは嬉しい。
物価高騰以前の価格よりも安くなっておりコストパフォーマンスがよくオススメ。企業努力がすごい。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
クロマクさん
40代前半/男性・来店日:2025/11/26・54回の投稿
セール商品がとってもお得。
注文制限もないのでセール商品を満足するまで沢山食べられるのも良い。
イチさん
40代前半/男性・来店日:2025/11/29
美味しかったです。
かっぱ寿司の「いちごのプリンパフェ」は、甘いもの好きにはたまらないご褒美スイーツです。まず目に入るのは鮮やかな苺の色合い。みずみずしい果肉とソースが重なり、ひと口ごとに爽やかな酸味が広がります。その下にはなめらかなプリンとクリームがたっぷり入り、苺のフレッシュさと優しい甘さが絶妙に調和。さらにサクッとした食感のトッピングがアクセントになり、最後まで飽きずに楽しめます。お寿司の後でもぺろりと食べられる軽やかさがあり、「これだけを目当てに来てもいい」と思わせる満足感の高い一品です。
みゆきさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/30
店内広くてキレイです。