吉山商店 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(62)

来店日:2015/01

いつも混んでいます。早めのランチ、遅めのランチなどずらしては見ますが混んでいます。 しかし混雑が慣れている店だけあって待合スペースではお客様が呼ばれるたび誰も支持することなく順繰り 席を移動していきます。待っている間に注文をとりに来るので席につくと早くラーメンがでてくるのがうれしいですね。 主人は必ず「辛みそ」私は「醤油」たま~に「みそ」 「油そば」が気になるところですが注文したことはありません。 こってり系のラーメンです。はっきりしたことはわかりませんが、量は気持ち少な目な気がします。 駐車場は店の前とちょっと横側の駐車場にも数台確保されています。
20代/男性さんの写真

来店日:2014/12/28

お昼に行き、とても混んでいて並びましたが、並んでいるときに注文をとってくれるので、席に着いてからはあまり待たずに食べることができました。油そばを食べましたが、味が濃厚で、チャーシューも柔らかくて脂身が少なく、とてもおいしかったです。メニューが豊富なので色々食べてみたいと思いました。

来店日:2014/11

北海道の札幌にある吉山商店本店です。 友達と二人でいろいろな所に食べ歩きをしています。美味しかったのでオススメです。
50代/男性さんの写真

来店日:2014/09

いつ行っても並んでます。でもここのラーメンはちょっと待ってでも食べたいかな~美味しい!味噌が好きなのですが癖になりますね。
30代/男性さんの写真

来店日:2014/08

テレビで紹介されているのを見て行ってきました。 お店の雰囲気も良いです。 テレビで紹介された味噌ラーメンを食べましたがとても美味しかったです。

■吉山商店 本店の関連リンク
【関連エリア】 麻生・北24条(北区・東区)札幌市東区    【関連ジャンル】  ラーメントップ麻生・北24条(北区・東区)/ラーメン麻生・北24条(北区・東区)/ラーメン全般
【関連駅】  苗穂駅
【関連ランキング】  北海道のグルメランキング北海道のラーメンランキング北海道のラーメン全般ランキング麻生・北24条(北区・東区)のグルメランキング札幌市東区のグルメランキング