最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

和食・しゃぶしゃぶ

和食 日本食 しゃぶしゃぶ 会席 寿司 鍋 法事 接待 ランチ 歓迎会 送別会

和食しゃぶしゃぶ かごの屋 三田ウッディタウン店

電話番号を表示する

かごの屋 三田ウッディタウン店のQRコード

かごの屋 三田ウッディタウン店 口コミ

ああちゃんさん

30代前半/女性・投稿日:2019/09/08・2回の投稿

誕生日に

家族の誕生日に行きました。
子供のメニューを先に注文しましたがすぐ来て凄く助かったし良かったです。おもちゃも髪ゴムがあり良かったです!
会員なので飲み物もプレゼントで貰えてデザートも凄く良かった!
ご飯も安定の美味しさ(^○^)
また行きます(^-^)
ディナー

リッキーさん

投稿日:2015/02/12

家族でワイワイと

正月明けに子供や孫と行きました
いつも定番のしゃぶしゃぶ食べ放題
お出汁の味も2種類選べて単品メニューも食べ放題(食べ放題の種類が少なくなった気がしますが)
孫たちも満腹で満足でした
ディナー

かごの屋 三田ウッディタウン店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2018/11

店内はキレイな雰囲気でゆっくりできました。お座敷もあり和の作りがとてもきれいです。メニューも和食が豊富で御膳メニューから歩車歩まで幅広くありました
30代/男性さんの写真

来店日:2018/05

家族でランチを食べに行きました。お座敷なのでゆったりと食事を楽しむことができました。お味も美味しかったです。

来店日:2016/11

平日にランチに行きました。和室の部屋でテーブルでした。子供用の椅子もあったし、食後子供たちは畳なので自由に遊べてよかったです。

■かごの屋 三田ウッディタウン店の関連リンク
【関連エリア】 北区・有馬温泉・三田三田市    【関連ジャンル】  和食トップ北区・有馬温泉・三田/和食北区・有馬温泉・三田/和食全般
【関連駅】  新三田駅フラワータウン駅南ウッディタウン駅
【関連キーワード】 しゃぶしゃぶ
【関連ランキング】  兵庫のグルメランキング兵庫の和食ランキング北区・有馬温泉・三田のグルメランキング北区・有馬温泉・三田の和食ランキング三田市のグルメランキング三田市の和食ランキング