デリツィオーゾ フィレンツェ DELIZIOSO FIRENZE 新丸ビル お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
デリツィオーゾ フィレンツェ DELIZIOSO FIRENZE 新丸ビル 口コミ
40代後半/女性・来店日:2020/10/07
50代前半/女性・来店日:2020/06/18
チョイスした魚介のマリネは魚介の種類も多く食べごたえあり。生ウニのトマトクリームスパゲティも絶品で久しぶりに美味しいと思えるパスタでした。デザートはティラミスで盛り付けもよかったです。パンは最後に残る塩加減が絶妙に好みでした。ランチでカフェラテが選べるのも嬉しいですね。
この立地でこの価格はお勧めです。
30代前半/女性・投稿日:2019/12/11
母の誕生日に
母の誕生日に3,800円のコースを。バースデークーポンを利用させてもらいました。
コースの料理を選べるのが良かったです。
ただ種類が多いので選ぶのに時間がかかりました。
店員さんが優しく、何でも聞いてくださいと声をかけてくださいました。
ワインも高いものを勧めてくるわけでもなく、料理の説明もとても丁寧で、楽しい誕生日となりました。
雰囲気も居心地良く、友人や恋人と来ても良さそうです。
お酒もお料理も美味しかったです。ありがとうございます。
20代後半/女性・投稿日:2019/03/08
とってもオシャレ♪
【会食で利用】料理の味◎ 料理の見た目〇 お酒〇 接客◎ 雰囲気△→がやがやしてて賑やかな雰囲気です。
特に接客が良かったです。料理のオーダーやお酒追加などタイミングよく声を掛けてくれます。またフレンドリーな接客で冗談を言って笑わせてくれました。次は友人とわいわい飲みたい感じです。デートはがやがや気にならない方ならOKかと!
60代~/男性・投稿日:2019/02/24
前から入りたかったお店
久しぶりに家族で会える週末、孫たちも来るので、美味しいピザやパスタを食べさせてあげたいからランチの予約。大人の雰囲気があるお店では孫たちは戸惑いはあるけれど、美味しいと感想。
もちろん、大人たちも満足でしたよ。