デリツィオーゾ フィレンツェ DELIZIOSO FIRENZE 新丸ビル お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
デリツィオーゾ フィレンツェ DELIZIOSO FIRENZE 新丸ビル 口コミ
10代後半/男性・投稿日:2019/02/10
◯
お店の雰囲気もよかったし店員さんの対応も丁寧でしたざわざわしていた時は店員さんの声が聞き取れなかったため声がもう少し出るとさらにいいと思います
投稿日:2017/02/21
恵比寿の名店 デリツィオーゾ イタリア
デリツィオーゾ フィレンツェ 東京新丸ビル店は、恵比寿の名店 デリツィオーゾ イタリアの東京新丸ビル店。美味しいイタリアンがいただけます。好きな料理をメニューから選ぶ プリフィックスコースで 本格イタリアンが堪能出来ます。ランチコースもあります。投稿日:2017/02/21
ヨーロッパの田舎町のトラッテリアのような雰囲気
新丸ビルさんの 5F にある『DELIZIOSO FIRENZE 新丸ビル店』さんは、店内の窯で焼き上げる 旬の食材を使用した窯焼きピッツアや手打ちの自家製パスタなどのイタリアンがいただけます。店内の雰囲気も トスカーナの田舎町、路地裏のトラッテリアのようで、ゆったりとした気分でいただけます。30代後半/女性・投稿日:2017/02/20
美味しいです。
新丸ビルにあるイタリア料理店。ランチは前菜盛合せ、ピザかパスタ、デザート、ドリンクが付いて2,000円ぐらいで楽しめます。決して安くはありませんが、素材を楽しめて美味しいので、またリピートしたいお店です。店内の雰囲気はカジュアルで居心地が良いお店です。投稿日:2017/02/20
すごいボリューム!そしておいしい!
最安で1950円のランチしかない代わりに、女性には多すぎるくらいのボリュームで、しかもモッツァレラチーズは一番良質という事で有名な水牛のものを使っているなど、本格的。そういった点からか、外国人のビジネスマンもよく利用している様子でした。初めに出発時間は決まっているかと確認されたところも行き届いていると思いました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。