Awkitchen TOKYO エーダブリューキッチン 新丸ビル 口コミ
タカさん
60代~/男性・来店日:2026/04/03
パスタがとても美味しかった。イチゴ食べ放題も。
予約コース:ランチ【パスタコース】サラダビュッフェ+選べるパスタ+苺デザートビュッフェ4,900円
デザートビッフェはどれもおいしくて、オススメです。
あと紅茶の香りが良く、コーヒー党の私でも2杯飲みました。是非飲んでもらいたいです。
サトさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/30
いちごのデザートブュッフェ目的で子どもたちと行きました。パスタやリゾットも大変美味しく、量がちょうど良かったです。サラダも野菜などの種類が沢山ありました。メインのいちごビュッフェは思ったより種類は多くなかったですが、ティラミスやケーキなど、しっとりしていてとても美味しく何度もサーブしに行きました。
味は申し分なかったですが、接客がいまいち残念でした。
ベビーカー連れが多い店だったのですが、もう少し配置を考えていただけると良いと思いました。
リリコさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/29
コースのパスタは量が少なく残念でしたが、サラダブュッフェとデザートブュッフェでお腹も満足しました。苺がおいしかったです。
予約時間より10分ほど前に到着して受付に名前を告げると「予約時間より前にいらしてくださったので、今から90分のご利用となります」とのこと。了承して先に案内されたが、メニューも何も配られないまま放置されること約10分。こちらから手を挙げても「少々お待ちください」と言われてなかなかテーブルに来てくれない。手が空いている人も居るのに、担当スパンじゃ無いからなのか役割が違うのか目もくれず。。。
ようやくオーダーを取ってもらい、サラダビュッフェに向かう頃には当初の予約時間をゆうに10分ほど過ぎていた。
それなのに、最後会計の伝票に書かれた終了時間はお店の到着から90分後の時間だった。かなり忙しない利用で、久々の再会の人との利用はお勧めしない。
サラダバーは種類豊富で楽しめたが、パスタもボリューム不足、デザートはイマイチ。(いちごは全く甘くない・・・)
次回の利用は残念なら無さそうです。