2024/02/26 更新 Blue dge ブルーエッジ ミッドランドスクエア41F コース詳細
軽いお口取りからデザートまで全6品のフルコース創作フレンチ料理
料金 |
11,000
円(税込) 消費税・サービス料・チャージ料込 |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月9日~2024年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
1月9日(火)~ 2月29日(木)
コース内容
・アミューズ・ギュール 3種
・ディルマリネサーモンとラディのエカイエ仕立て レモンコンフィを添えて
・レンズ豆と干しシイタケのポタージュ ミルクの泡飾り
・ラングスティーヌとキンメダイのヴァプール マリニエールソース
・キャレダニョーの香草風味ロティ 赤ワインソース
・特製デザート
・パン
・コーヒーまたは紅茶
※アレルギーがございましたらコメント欄にご記入下さい。
※20歳未満のお客様のご入店はお断りさせていただいております、ご承知くださいませ。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
3月1日(金)~3月31日(日)
・アミューズ
・あいち鴨のパテドカンパーニュ セルバチコのサラダと共に
・ポテトのスモークパルマンティエ ほろ苦い菜の花のアクセント
・桜鯛と甘えびムースのヴァプール デュグレレ風 春野菜を添えて
・国産牛ロース肉の香草マリネ 黒ニンニクソース
・特製デザート
・パン
・コーヒー
※アレルギーがございましたらコメント欄にご記入下さい。
※20歳未満のお客様のご入店はお断りさせていただいております、ご承知くださいませ。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-26 19:18:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。