2024/02/26 更新 Blue dge ブルーエッジ ミッドランドスクエア41F コース詳細
前菜からデザートまで旬もコース創作フレンチ料理
料金 |
9,000
円(税込) 消費税・サービス料・チャージ料込 |
---|---|
利用人数 | 2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月9日~2024年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前23時まで |
コース内容
1月9日(火)~ 2月29日(木)
コース内容
・アミューズ・ギュール
・ディルマリネサーモンとラディのエカイエ仕立て レモンコンフィを添えて
・レンズ豆と干しシイタケのポタージュ ミルクの泡飾り
・カナダ産オマールエビテールとホタテ貝のグリエ 濃厚アメリケーヌソース
・国産牛フィレ肉のポワレにガルニチュール マデラ酒のソース
・特製デザート
・パン
・コーヒー
・アニバーサリーケーキ イチゴを使ったホールケーキ
※そのほかのケーキに変更不可
※お好きなメッセージをプレートがご用意できます ご予約の際に、お申し付けください。
※アレルギーがございましたらコメント欄にご記入下さい 。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
3月1日(金)~3月31日(日)
・アミューズ・ギュール
・あいち鴨のパテドカンパーニュ セルバチコのサラダと共に
・ポテトのスモークパルマンティエ ほろ苦い菜の花のアクセント
・カナダ産オマールエビテールとホタテ貝のグリエ 濃厚アメリケーヌソース
・国産牛フィレ肉のポワレ 芳醇な香りのマデラ酒のソース
・特製デザート
・パン
・コーヒー
・アニバーサリーケーキ イチゴを使ったホールケーキ
※そのほかのケーキに変更不可
※お好きなメッセージをプレートがご用意できます ご予約の際に、お申し付けください。
※アレルギーがございましたらコメント欄にご記入下さい 。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-26 19:18:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。