最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

紗羅餐 ミッドランドスクエア店 口コミ

nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2008/10/22

ちょっと気取った蕎麦屋さん

1回目は、ふらっと一人で入って日本酒を飲みながら”ざる”を一枚ぺろり。おいしいので追加にもう一枚(^^♪2回目は親しい取引先の役員と。この時は懐石を頼みました。ミッドランドスクエア内にあり雰囲気が良いのと、ちょっとしたコース料理があり、一人でも(軽めの?)接待にも使えます。
ディナー

紗羅餐 ミッドランドスクエア店 ご当地グルメガイドの口コミ(21)

来店日:2024/07/08

贅沢なランチでしたが、手打ちで本格的なお味でした。若い方には量が足りないかもしれませんが、海老天が3尾付いていてニハ蕎麦とても美味しかったです。

来店日:2017/09

いろんなそばがいただけるお店です。 飲んだ後でも、もちろん、そばメインでも 十割そばがおいしかったです

来店日:2017/05

名駅でおいしいおそばを食べたいと思ったら このお店に行きます。 十割そばが香りがよくとてもおいしかったです

来店日:2017/04

大人のお店といった印象でしょうか。 サラザン膳と桜海老かき揚げと二八蕎麦をいただきました。 どちらもおいしかったです。

■紗羅餐 ミッドランドスクエア店の関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  和食トップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/和食名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/うどん・そば
【関連駅】  近鉄名古屋駅名古屋駅名鉄名古屋駅
【関連キーワード】 馬刺しエビ料理そば天ぷら鴨肉
【関連ランキング】  愛知のグルメランキング愛知の和食ランキング愛知のうどん・そばランキング名古屋(名古屋駅/西区/中村区)のグルメランキング名古屋(名古屋駅/西区/中村区)の和食ランキング名古屋(名古屋駅/西区/中村区)のうどん・そばランキング名古屋駅のグルメランキング名古屋駅の和食ランキング名古屋駅のうどん・そばランキング