ピッツェリア イゾラ PIZZERIA ISOLA 名古屋ミッドランドスクエア店 口コミ
Belleさん
60代~/女性・来店日:2024/12/21・2回の投稿
今まで少人数で何度か伺っていましたが、今回は大人数で予約しました。グルメな人が多おのですが、ピザやパスタ、お料理全てが全員とても美味しいと絶賛していました!お店のスタッフの方も混み合っている中でもとても感じがよくて、美味しく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
予約コース:<土日祝ランチ> フルコースランチ【Pranzo】 <4,500円→ 3,200円>
カジュアルだけど、落ち着いていてサービスも丁寧、料理の説明もしてくれるし、おしぼりも何回か取り替えに来てくれてとても親切でした。美味しかったです。
予約コース:【選べる乾杯ドリンク付】2名様からご利用OK!絶品フルコース全6品(Taurasi)5000円
まいさん
30代前半/女性・来店日:2024/12/06
お店の人の対応がよく、注文したい時にすぐにオーダーに来てくれて、どの人申し込んで笑顔で優しく接していたのが好印象でした。タコと野菜のマリネはタコも美味しいし、セロリが少し入っていて味のアクセントになっていてバランスがよかったです。ボロネーゼもお肉が多めに入っていておいしかったです。マルゲリータはあらかじめカットしてあって食べやすかったしチーズが美味しかったです。
くっこさん
50代後半/女性・来店日:2024/12/04
ピザの種類がたくさんあっておすすめです。
はるさん
40代後半/女性・来店日:2024/11/17
友人が2歳の子供を連れて来たのですが、予約時に子供椅子をお願いしたところ、子供椅子の用意に加えソファ席のご提案もいただきました。
そのおかげで子供が寝た場合も安心できる為、ゆっくりと食事ができました。
お心遣いに感謝いたします。
リガトーニのパスタをいただいたのですが、お肉が物凄く柔らかく、リガトーニもモチモチのいい食感でとても美味しかったです。