ピッツェリア イゾラ PIZZERIA ISOLA 名古屋ミッドランドスクエア店 お店の総評
素晴らしい料理・味
ピッツェリア イゾラ PIZZERIA ISOLA 名古屋ミッドランドスクエア店 口コミ
50代後半/女性・投稿日:2016/05/13
2016年05月頃ランチの時間帯に行きました
カジュアルな明るい店内で、パスタランチを頂きました。モチモチの麺が美味しかったです。お昼時は満席で、予約していってよかったと思いました。でもグランドオープンした大名古屋ビルヂングの影響か、以前より空いている感じがしました。逆にねらい目かも。20代後半/女性・投稿日:2016/03/21
おすすめです
ピザもパスタも前菜もお手頃で美味しかったです!他のお客さんとの距離が若干近かった気がしますが、騒がしくもなく良かったです。30代前半/男性・投稿日:2016/03/21
確かな味で美味しかったです
今回はコースではなくて、前菜とパスタとドルチェをそれぞれアラカルトで食べました。前菜のさっぱりした味付けと、パスタのしっかりした味、口直しのドルチェの質がとても高く、気に入りました。今度は、記念日に使いたいです^ ^30代前半/女性・投稿日:2015/12/15
ピザもパスタも美味しかったです(^^)
どのメニューを頼んでもハズレが無い感じでした!特に、シーフードのパスタがものすごい具だくさんで驚きました(^_^;)
また行きたいと思います!
女性・投稿日:2015/09/11
VESUVIOコース
友人と二人、ピザがメインのVESUVIOコースを予約しました前菜も冷と温の二種類を楽しめてどちらも美味しかったです
ピザもたくさんの種類から選べます
1枚でもボリュームがあって満足です
肌寒く感じたのでお店の方に預けた上着を使いたい旨を伝えたところ、空調の設定をすぐに上げて下さいました
また利用したいと思います