ピッツェリア イゾラ PIZZERIA ISOLA 名古屋ミッドランドスクエア店 お店の総評
素晴らしい料理・味
ピッツェリア イゾラ PIZZERIA ISOLA 名古屋ミッドランドスクエア店 口コミ
投稿日:2010/02/11
ランチでピザ
女性一人でも入りやすいです。ランチでピザを頼みました。
お水がなくなるころに回ってきてくれたりと、サービス良かったです。
ピザは、私には少し油が多かったです。
手がベトベトしてしまったので、健康志向の方には紹介しにくいかな?と思いました。
でも、ピザ1品しか食べていないので今度はコースを食べたいです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2008/11/02
ピッツェリアのパスタ
1軒目でしこたま飲んだ後、閉店間際に行きました。(^^ゞ店内は明るくて雰囲気も良く、スタッフの方も閉店間際にも関わらず元気で気持ちの良い応対をしてくれました。
一人で行ったので、ピザでは食べきらないと思い、姉妹店「Enoteca MURO」のシェフのお兄さんが作ったと言われる”栄ちゃんトマト”をつかった限定パスタを頼みました。
その限定トマトはクセがなく苦手な人でも食べやすいように思います。
パスタは、薄い茶色のきしめん状で歯ごたえがあるものでした。
#メニューには、パスタの種類が書かれていたかもしれませんが記憶にありません。ごめんなさい・・・。
これだけ歯ごたえのあるパスタは、私としては初めてで新鮮でした。正直、好みは別れるように思いますが、食の幅を広げる意味では押さえておきたい一品です。
ちなみに、栄ちゃんトマトは「えいちゃんとまと」と発音します。「さかえちゃん」ではないので気をつけてくださいね。もちろん私は「さかえちゃんとまと」と(綺麗な女性スタッフに)オーダーし訂正していただきました。(*^_^*)
投稿日:2008/06/07
本格ビザ、おいしい!
本場ナポリのピッツァ、おいしかったです。一周年記念のランチコースをいただきました。
ピッツァの生地がとても薄く、三種類のチーズのおいしさが
キワたつ一品。また、食べたいです。
石焼釜も客席からみることができて、店内の雰囲気もいいです。
あまり並ばずに入れるので気軽に入れます。
投稿日:2008/04/01
高級な感じの中にある居心地のよさ
すごく感じのいいお店で、店員さんが出入り口までお見送りしてくれるのがすごくうれしい。親近感がわくし是非もう一度いってみたい。また、料理は少し高いかもしれないが、値段相応においしい。
さらに、釜で焼いているのもみれるので食べる以外の楽しみもあるのがオススメ。
- ...
- 36