2024/01/31 更新 神戸牛511 コース詳細
自家製高温窯にて、炭火で焼き上げた神戸牛の美味しさを存分にご堪能いただけるコースとなっております。
料金 | 23,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
コース内容
◆突き出し
◆前菜盛り合わせ
◆フルーツトマトサラダ
◆冷製パスタ
◆本日のスープ
◆神戸牛サーロイン窯焼ステーキ (150g)
◆デザート
【メインステーキ変更】フィレ (150g) +¥4,000 / シャトーブリアン (150g) +¥8,000
【メインステーキ増量】サーロイン +¥6,700 / フィレ +¥8,000 / シャトーブリアン +¥9,300
※増量は+50gとなります。
【オプション】
ライス¥300
パン¥300
土鍋トリュフご飯¥15000/人
※ご希望の場合は二日前までにご予約下さい。
※4名様以上でご利用いただけます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-31 16:37:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。