ご近所に愛されるイタリアン♪隠れ家空間

西麻布 六本木 乃木坂  飲み放題 パーティ イタリアン 貸切 誕生日 宴会

ITALIAN DINING Mingo (イタリアンダイニング ミンゴ)

イタリアンダイニング ミンゴ ITALIAN DINING Mingo おすすめレポート

そらまめさん

30代前半/女性・来店日:2020/10/17

さんまのコンフィ、食べてください!!
  • イタリアンダイニング ミンゴ ITALIAN DINING Mingo: そらまめさんの2020年11月03日の1枚目の投稿写真
  • イタリアンダイニング ミンゴ ITALIAN DINING Mingo: そらまめさんの2020年11月03日の2枚目の投稿写真
  • イタリアンダイニング ミンゴ ITALIAN DINING Mingo: そらまめさんの2020年11月03日の3枚目の投稿写真

かんちゃんさん

60代~/男性・投稿日:2017/12/17

誕生日のディナー

六本木のイルミネーションとクリスマスマーケットに出かけて、その帰りに誕生日のお祝いにミンゴさんでディナーをいただきました。

アラカルトで色々な料理をいただきました、いずれも大変美味しく、お店の方もアットホームな対応で素晴らしい誕生日のディナーになりました。

ミンゴさん、ありがとうございました。

タケさん

60代~/男性・投稿日:2017/03/20

退職送別会で盛り上がりました

今回は、同期の退職送別会で利用しました。貸し切り、美味しいイタリアン、美味しいお酒と行き届いたサービスで60歳超えのおじさんがほとんどでしたが楽しく過ごせ満足しています。
かんさんの写真

かんさん

20代後半/女性・投稿日:2014/03/07

濃厚カルボナーラ

カルボナーラがクリーミーで食べごたえ抜群。卵の味が濃厚なので満足感がありますね。口当たり滑らかで普通のカルボナーラとは一味違います。

東さん

30代前半/女性・投稿日:2014/02/18

スペイン産 イベリコ豚のグリル 彩り野菜添え

とても綺麗に盛りつけされていて、イベリコ豚を引き立てていました。

■イタリアンダイニング ミンゴ ITALIAN DINING Mingoの関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布西麻布    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/イタリアン・フレンチ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/イタリアン
【関連駅】  乃木坂駅広尾駅六本木駅
【関連キーワード】 パスタピザ