2017/06/29 更新 銀座 いっぱし コース詳細
『いっぱし』の名物の数々と旬の素材をふんだんに御出しいたします。+2000円(税抜)で飲み放題もご用意! ※画像はイメージです。
料金 |
4,500
円 税抜 ※飲み放題+2000円(税抜) |
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品数 | 11品 |
利用人数 | 2~45名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前18時まで |
補足事項 | ※仕入れ、その他の状況により内容が変わってまいります。※混雑時には2時間とさせていただく場合がございます。※ご確定でのご予約時の変更、もしくは悪質なキャンセル等はキャンセル料が発生する場合がございます。※その他ご不明な点は、スタッフまで何なりとお尋ねください。 |
コース内容
■小鉢de酒肴
■特選!!旬のお造り5種盛り合わせ
・初カツオ・活〆シマアジ・相模湾の真ダイ・極上真サバの軽め〆・みんな大好き炙りトロサーモンなど
※毎日、内容は変わっていきます。
■から付そら豆の炭火焼
そら豆を、炭火で一気に焼きあげ、炭の香りと共に、ふっくらと仕上げました。
酒肴にぴったりの逸品です。
■いっぱし名物!!パリッパリ揚げワンタンのグリーンサラダ
シンプルだから素材の旨さがわかる!!
獲れたて有機レタスと細切り揚げワンタンのサラダ。
創業以来の特製ドレッシングでどうぞ。 ...
■地鶏の柚子こしょう焼き
鳥取の大山(だいせん)の提携地鶏に、
大分県の梶原さん手造りのゆず胡椒をぬって丁寧に備長炭で焼き上げました。
創業以来の名物です。
■あさりの紹興酒蒸し
店主自身が厳選した、大粒のあさりを、紹興酒で蒸し上げ、味を浸み込ませます。
身はぷりぷり、出汁は旨味たっぷりです。
■牛すじのあとひきシチュ~withガ~リックト~スト
3日かけて煮込んだ当店の名物!!
濃厚でコクのあるピリ辛のシチューを、相性のいいガーリックトーストと一緒にどうぞ!!
■えびマヨ
大ぶりでプリプリな新鮮エビを
油切れのいい中華風のフリッターにして、
15年かけた修行の成果の自家製マヨネーズソースにからめました。
■ゴロっと丸ごと新じゃがde肉じゃが
しっとりホクホクの北海道産新じゃがを、ゴロっと丸ごと肉じゃがにしました♪
■初かつおの手こね寿司
江戸っ子大好き初カツオを使った旬の〆の逸品
■〆のお椀
(アラ汁、えびガラ汁、鶏ガラスープ、コンソメスープ等、毎日違う仕上げのお椀です。)
※内容更新がなかなかできないので、メニューはあくまで一例です。
流れ程度に思っていただけるとたすかります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2017-06-29 00:01:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。