2012/06/28 更新 呑みきち 日吉店 料理
呑みきち 日吉店 おすすめ料理
生ホルモンもつ鍋
国産牛の生ホルモンを使用したもつ鍋は季節関係なく食べられる人気メニュー。鍋は鶏ガラを煮込んだスープで召し上がっていただく水炊きも御用意、こちらもオススメです。
1人前1280円 2人前~
山陰鳥取大山鶏白レバー
臭みがなくやわらかい大山鶏を使用した、レバーが苦手な方にも食べやすいお料理です。ハツ、つくね、等の定番人気はもちろん希少部位のハツモトなども御用意。お試しください。
1本 200円
名物 俺のキャベツ
キャベツを蒸して、あっさりお好み焼き風に仕上げた温野菜の一品料理。上に半熟卵をのせて召し上がれ。
480円
呑みきち 日吉店 料理
とり網焼
とり一品
野菜網焼
野菜一品
酒肴
ちーず
さっぱり一品
サラダ
ごはん
デザート
おまけ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-06-28 18:35:36.0