2024/04/18 更新 炉端と海鮮しゃぶしゃぶと石川地酒 能登輪島 コース詳細
石川の旬味覚を味わえる「会席コース」。七輪で炙る酒肴、彩り前菜、漁港直送の旬鮮魚や、のどぐろ稚魚の炭火焼、自然豊かな石川・能登の味をご堪能頂けます。掘りごたつ個室もご用意。お付き合いを深める接待や会食にぜひご利用ください。※写真はイメージです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年4月13日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 【コース予約時の注意事項】※ キャンセルは2日前30%、1日前50%、当日100%のキャンセル料金が発生致します。※人数変更は前日までにご連絡ください。当日、人数が減られた場合はお食事代金を頂戴致しますので、予めご了承くださいませ。 |
コース内容
【先付】七輪で炙る酒肴盛り合わせ
【前菜】旬の彩り六品盛り合わせ
【造里】石川・七尾直送鮮魚3種のお造り
【炉端】のどぐろ稚魚一夜干し炭火焼
【煮物】合鴨と旬野菜の治部煮
【揚物】ずわい蟹の天麩羅 奥能登の塩で
【食事】能登ぶりの押し寿司 2種の味で
【吸物】輪島海藻のお吸い物
【甘味】マルガージェラート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-18 17:02:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。