楽しくあったかイタリアン

イタリアン・パスタ・ピザ・ランチ・ケーキ・デート・お子様・女子会・記念日・誕生日

マンマパスタ 成瀬店

マンマパスタ 成瀬店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2017/07

主に家族で利用します。 どのお料理もおいしいです。 お子様ようのスパゲティなどもあるので、小さいお子さん連れでも大丈夫です。 いつもデザートワゴンに目移りしてしまいます。

来店日:2017/07

マンマパスタでビールとフライドポテトとカルパッチョをオーダーしました。カルパッチョがとても美味しかったです。

来店日:2017/05/11

ランチでうかがいました。11時開店ということで、11時15分頃に行きましたがすでに10組ほど入っていました。  パスタとピザをとって、二人でシェアしました。パンもついて、なくなったら補充してもらえます。とても美味しかったです。店の雰囲気も良くて人気店のようでした。

来店日:2016/08

夜暗くなってからの雰囲気が好きです。もちろんお昼のランチもよく行きますが夜の方が特に好きです。たくさんの種類のパスタがあってどれも美味しいので選びきれず、、いつもだいたい似たようなものを食べてしまっています。

来店日:2016/06

ランチタイムは結構混雑していました。 パスタ一品のボリュームが多くて男性でも大満足の量だと思います。

■マンマパスタ 成瀬店の関連リンク
【関連エリア】 町田成瀬    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ町田/イタリアン・フレンチ町田/イタリアン
【関連駅】  成瀬駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトハンバーグリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノニョッキペスカトーレピザマルゲリータデザート生ハムジェラート