トゥーザハーブス TO THE HERBS 大泉学園店 口コミ
ゆかさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/06
定員さんにフォークを私のスカートの上に落とされましたがすみませんだけでケガ等ありませんでしたかの気遣いか
なかった
ひなさん
50代後半/女性・来店日:2026/02/14
昨年のクリスマスイブと今回はバレンタインデーに夫婦で来訪。このディナーコースは、いつも忘れている静かな幸せを思い出させてくれます!はじめにシェフ自らテーブルにて本日のコースのプレゼン。季節のスープと華やかな前菜に始まり、好みで選べるパスタとピッツアが続きます。私どもはいつもエビとルッコラのクリームソース、ピッツアはマルゲリータです。忘れてならないのはイタリアからステンレスタンクで輸入するというプロセッコで、これがとても美味しい(銘柄は不明ですが香りがよく泡がとても大きい!飲み過ぎ注意)。これだけでも満足なのにこのあとがメイン(?)ディッシュ。美しいメッセージ付きホールケーキがシェフにより恭しく運ばれます。こういう場面は今まで何度となく色々なレストランで見てきましたが、ここのは特別です。ケーキに蝋燭が灯ると陰影が綺麗で、いつまでも見ていたい幸せな感じ。豪華なのに、食べると新鮮さと手作りの温かみがあります。お店はお洒落で居心地良く、暗めの照明や80年代に流行ったBGMが私たち世代には懐かしい“カフェバー”を思わせます(音量は低いですが)。スマートながら親切でノリの良いスタッフの皆さんにもその雰囲気がありますね(シェフを含めお若いはずですが)。このお店に行くならディナータイム、そしてこのコースが絶対お薦めです!
予約コース:【ディナー】サプライズにおすすめ♪メッセージ入りの自家製ケーキ付全6品 《バースデーコース》
ゆきさん
40代後半/女性・来店日:2026/02/07
パスタもピザも美味しかったです。記念日だったのでデザートプレートも出してもらい、とても素敵で嬉しかったです。
さちこさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/27
景色がよく落ち着いています。
接客がとても良く 小さい子も喜んでいました
ありがとうございました
もちろん食事も美味しかったです