焼肉トラジ 青山店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2017/01/29
上質なお肉!ランチは手ごろ!
有名で人気のお店もランチだとお手頃価格で食べられるところが良いですよね。表参道駅の近くにあります。
店はすぐに見つかります。
12時ごろにいきましたが、やはり人気店。人がたくさんいました。でも並ぶことはなくすっと入ることができました。
彩り御膳をたのみ、自分で焼きましたが、
やはりおいしいですね。お肉は柔らかくてうまみがたっぷり。
スープやライスがお代わり無料なのもうれしいしい!
一番安いのだと1000円から食べられます
ちょっと薄暗く入りづらい雰囲気ですが、ランチはこれからも利用したい!
50代前半/男性・投稿日:2017/01/20
さすがの肉質
安くはないですがこ場所にしてはとてもリーズナブルで極上のお肉に出会えました。サービスもよくとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
なにより洗練されつつもとてもセンスの良い店内がとても印象的でした。
投稿日:2010/02/18
味はもちろん◎。落ち着けます。女性にも行ってほしい!
お肉お肉はタレを選べました。おすすめは辛いのと黒味噌です。
辛いの→辛さの加減が可能ですが、ここはぜひ辛めで食べてください。
辛いだけじゃなくてちゃんと旨みもある大変おいしいタレで後を引きますよ!
ホルモンで注文したのですが、お肉のジューシーな甘味とタレの辛みが美味しかったです!
黒味噌→味噌なのにデミグラスソースのような濃厚なお味です。
ヒレカクで注文したら、まるでステーキの様でした!!!
他の店では味わえないと思うので、ここに来たら是非頼んでみてください。
(今ならクーポンで食べられますね。)
サイド
サイドメニューもはずれなしでした。
キムチ盛→白菜、きゅうり、大根の盛り合わせ。辛いけど甘いんですよ。お肉が来る前にほぼ食べてしまいました。
にんにく焼き→油に浸かって出てくるんですけど、ごま油だけじゃないと思うんです。味付けがされていて、凄く良い匂いなんです。もちろん味もおいしいんです。
にんにくのスープ(名前忘れ)→にんにくとねぎがどっさーり入ってるのですが、意外にもまろやかでやさしい味でした。白湯系のスープだったと思います。辛いものの後に良く合いました。
お店の雰囲気
焼肉屋さんなのにガヤガヤしていなくて落ち着けます。
普通の声量で会話が楽しめました。
また、煙が網のすぐそばで換気される事、ブランケットの貸し出しがある事、トイレにマウスウォッシュや綿棒があり、出入口には衣料用消臭スプレーがあった事が嬉しかったです。
店員さんも穏やかな対応をしてくれました。
女性にも安心でお勧めできるお店だと思います。