焼肉くろべこ 武蔵小杉店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
焼肉くろべこ 武蔵小杉店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/04/06・3回の投稿
30代前半/女性・投稿日:2026/04/01
この日はジンジャエールで乾杯。お酒じゃなくても焼肉ってちゃんと満たされるのがいいところ。
お肉はしっかり満足ラインナップ。まずトモサンカクは脂のりが良くて、口に入れた瞬間じゅわっと旨み広がる系。これは頼んで正解。にんにくネギだくロースは名前の通りパンチ強めで、にんにく×ネギの組み合わせが食欲直撃。白ごはんとの相性が完全に優勝してるやつ。
上カルビも安定の美味しさで、脂の甘みと焼いた香ばしさがしっかり感じられて満足度高め。全体的に「ちゃんと美味しい焼肉」を安心して楽しめる感じ。
サイドも抜かりなし。ナガイモキムチはシャキシャキ食感が良くて、箸休めにもおつまみにもなる万能タイプ。くろべこサラダはボリュームしっかりで、焼肉の合間にちょうどいいリセット役。
そして忘れちゃいけないのがごはん。やっぱり焼肉には白米必須派としては、この存在があるだけで満足度が一段上がる。
さらに今回はLINE特典でドラゴン中落カルビが無料。これが普通にしっかり美味しくて、「え、これタダでいいの?」ってなるやつ。こういうサービスがあると、また来たくなる理由になる。
全体的にコスパと満足度のバランスがちょうど良くて、「気軽にしっかり焼肉食べたい」時にぴったり。特別な日じゃなくても、日常のご褒美として使える安心感があるお店。結局こういうお店が一番リピートする。
50代前半/女性・来店日:2026/03/30
30代前半/男性・来店日:2026/03/29
29日の肉の日に行ったところ、5種盛が半額になるキャンペーンを実施しており、かなりお得でした。
5種盛は内容のバランスが良く、赤身・脂のある部位が織り交ざった構成。
特に赤身系は肉の旨味がしっかりしており、タレ・塩どちらでも楽しめます。半額とは思えないクオリティで、コスパ面の満足度は高め。
店内は落ち着いた雰囲気で、駅近ながらガヤつきすぎないのも好印象。
肉の日を狙って行く価値は十分あり、通常日よりも満足感が高い訪問になりました。
武蔵小杉で焼肉を考えているなら、29日は要チェックです。
30代後半/女性・来店日:2026/03/30