Irish Pub BRIAN BREW 本店 おすすめレポート(1)

ゆーちゃんさんの写真

ゆーちゃんさん

20代前半/男性・投稿日:2008/12/11

アイリッシュ!!

素敵なアイリッシュバーです♪

僕は留学経験があり留学中、講義終了後はアイリッシュでビールっていう流れで過ごしていました。。。
アイリッシュの雰囲気とかがすごい好きで、でもなかなか良い感じのアイリッシュに出会えなかったんですが、そんな中発見できたのがこのお店です♪

焼肉やさんの二階にあるお店で、1時くらいまで営業してるんですがすごく好きでお金に余裕の有る時期は二日連続とかで通ったこともありました!笑

お値段はアイリッシュということで少々普通の居酒屋と比べれば高め、、、
でもおいしいビールが飲めますよ!ギネス・キルケニー両方タル生ということですし♪

そして、壁にはダーツなんてものもあります♪
しかも最近いろんなところにあるようなソフトダーツじゃなくて、ハードダーツでビす♪
ビールを飲みながらダーツをする…そんな感じのなんとなく素敵なこともできちゃいます♪

料理は何度も行っているのに食べたことはないんです…

雰囲気も良いし、ビールもおいしい、店長さん&店員さんも気さくで面白い!自分的にはかなりお勧めのお店です♪
パーティープランもあるようなので、宴会等にも使えるかもしれませんね♪

Irish Pub BRIAN BREW 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2017/09

桑園駅を出てすぐにある焼肉店シルクロードの2階にあります。 名物だという黒いハヤシライスが美味しかったです。

■Irish Pub BRIAN BREW 本店の関連リンク
【関連エリア】 琴似・円山公園 中央・西・手稲桑園    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ琴似・円山公園 中央・西・手稲/ダイニングバー・バル琴似・円山公園 中央・西・手稲/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  桑園駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトソーセージハヤシライスカレーライスハンバーガー