2019/09/30 更新 炭火串焼 こけこっこ 料理
料理のこだわり
備長炭で焼き上げる風味豊かなな串焼!
本物の備長炭を使って1本1本丁寧に焼き上げた串焼の「炭の香り」が職人のこだわり。黒毛和牛の炭焼きも大変人気です。
こだわりの料理
炭火串焼をメインに多彩なコースからもお選び頂けます。
炭火串焼 こけこっこ おすすめ料理
【人気の炭火串焼】外はカリッと、中はジューシー。当店自慢の焼鳥を是非。5種セットは1800円(税込)
炭火で焼き上げるので外はカリッと、中はジューシー!お酒によく合う人気の串焼きセットです。
1800円(税込)
ご宴会に◎【おやどりパーティーコース】90分ラストオーダー飲み放題付&豪華全13品4,800円(税込)
季節の限定串焼きは8種と豪華絢爛!飲み放題&お料理全13品と満足間違いなしのコースです。ご宴会のご予約はお早めに!団体26名様まで承ります◎
4800円(税込)
当日ご注文OK【こけこっこコース】季節の串焼き5種、名物 牛モツ煮込み等…全7品2300円(税込)
当店自慢の炭火串焼きの内容は季節ごとに旬のものを取り入れた限定のものとなっております。人気メニューを網羅できるお得なコースです!詳しい内容はコースページをご覧ください◎
2300円(税込)
炭火串焼 こけこっこ 料理
炭火串焼
ねぎま、ささみ~本わさびを添えて~、もも肉、つくね、豚バラ
尾骨の周囲のお肉でとろけるような口当たりのジューシーなお肉です。
塩又はタレ
横隔膜に似た部位のお肉で脂がじゅわっと口の中で広486円がります。
塩又はタレでお召し上がりください。
本わさびを添えて
大ぶりの手羽先を備長炭で焼き上げました。
塩又はタレ
塩又はタレ
塩又はタレ
毎週イタリア・ナポリから空輸する、水牛ミルク100%、一口サイズのモッツァレラチーズ”ボッコンチーニ”を使用した当店自慢の串です。
バター醤油がしっかり染み込んだ逸品。
備長炭で焼き上げることでトマトの甘みが増します!
おつまみ
九条ねぎたっぷり
京・寺町二条東のお漬け物屋さんです
サラダ
オリジナルの味噌付
シャキシャキ玉ねぎドレッシング
一品料理
・胡麻・栗・よもぎ
【単品】牛もつ煮込み690円/ガーリックトースト324円
喰〆【ご飯・麺】
~みそ汁と漬物付き~
京漬物付き
甘楽~デザート~
黒蜜ときな粉は杏仁豆腐と相性ばっちり。食後にどうぞ。
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。
最終更新日:2019/09/30