串かつ 知留久 法善寺店 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2017/08/07
全部美味しい!
私は2回目ですが、同行した家族は初めての来店でした。家族は大阪の串カツ自体が初体験だったので、かなり贅沢な経験となったでしょう。
おまかせで次々と揚げていただきましたが、どれも素晴らしく美味しい!
個人的には牛タンシチューがトロットロで最高でした。
わざわざ遠方から遊びに来た家族も大満足で、このお店をチョイスして良かったです。
どの串をどのソースで食べたらいいのか、
親切に教えてくれるので安心して食べられます。
アワビもやわらかかったし、サツマイモもホクホク甘くて美味しかった~、
幸せな時間でした。
また行きたいです。
男性・投稿日:2017/07/17
とにかく全品が美味しい!
今回2度目でしたけど、初めて行った時と同様にとても満足でした。揚げ立ての串カツ一品ずつ絶妙のタイミングで出して頂いて、どのソースでお召し上がりください…とお伝えしてくれますので、迷うことなく最高の味を賞味することができます。
お店が綺麗ですし、雰囲気がとても良いので、近くにたくさんある串カツ屋さんでは味わうことのできない満足感で充たされます。
しばらくはヤミツキになりそうです♪
20代後半/男性・投稿日:2014/06/17
食材にこだわった串かつ屋さん
なんば駅から徒歩3分程の所にある串かつ専門店です。店内はカウンター14席で、落ち着いた雰囲気。
フォアグラ、蛤など食材にもこだわり、ソース、塩、醤油など食材にあった食べ方を薦めてもらえ美味しくいただけます。
投稿日:2014/06/05
お洒落なレトロ感のあるお店です
内装はレトロかつお洒落な感じでいい雰囲気です。雰囲気を楽しみながら美味しい串かつを堪能できて良かったです。
50代前半/男性・投稿日:2014/06/03
細かな配慮が嬉しいお店
カジュアルで温かみのある店内は、とても居心地が良くリラックスできます。串カツの種類がとても豊富で、オーダーしておくと自分の食べるペースにあわせて揚げてもらえるので、いつでも揚げたてをいただくことができます。
気がきく店員さんと美味しい串カツのおかげで、楽しく食事をすることができました。