神戸牛しゃぶしゃぶ/しゃぶしゃぶ食べ放題

しゃぶ扇 新神戸店 お店の総評

しゃぶ扇 新神戸店 おすすめレポート

yujin11さん

40代後半/女性・来店日:2022/10/09

お店の方が皆さん感じ良く、とても楽しい時間を過ごせました。食べ放題以外にも、セットメニューはお肉の種類が豚と牛3種類ずつぐらいあり、予算に合わせて選べるので気軽に利用出来ます。お肉はどれも美味しかったです。

ごまもんさん

40代前半/男性・投稿日:2014/01/09

弥生コースが定番です

しゃぶしゃぶを食べる時には必ず利用しています。とにかく値段がお手頃。2千円足らずで牛と豚、鶏肉のつくねを好きなだけ食べれます。ごはんとうどん、野菜も食べ放題です。野菜は自分で取りに行くのですが、個人的にはサツマイモがおすすめです。しゃぶしゃぶの具材と一緒に煮込んで出来上がったサツマイモは、もうホクホクで、食べた瞬間に甘い食感が口いっぱいに広がります。あとはマロニーでしょうか。これも食感が非常に良いですね。もちろんメインのお肉も非常に美味。とくに豚肉が良いですね。意外にプリプリしていて、しゃぶしゃぶした後の食感はサツマイモほどではありませんが、甘みが口の中に残ります。竹筒に入れられた鳥のつくねも旨いですねえ。焼肉と違って油が抜けるしゃぶしゃぶは、いくら食べてもお腹に持たれないから最高です。お運びさんの応対も丁寧で、お願いすれば熱い番茶も持ってきてくれますよ。神戸でしゃぶしゃぶに行くなら、しゃぶ扇で決まりです!

ミカミさん

40代前半/男性・投稿日:2012/10/28

しゃぶしゃぶ食べ放題

最近めっきり寒くなり鍋は絶品(⌒‐⌒)特にしゃぶしゃぶにはまって!友人がオススメスポットをリサーチして案内してくれました!確かに★これは穴場です(^_^)v

しゃぶ扇 新神戸店 ご当地グルメガイドの口コミ(14)

来店日:2016/10

安いしゃぶしゃぶのお店です。新神戸駅は どんどんお店がなくなっていっていくなかでは、比較的長続きしているお店です。チェーン店なので まあまあです。

来店日:2016/08/11

友達と神戸で遊んだ時に食べに行ってきました。 しゃぶしゃぶがリーズナブルな値段で食べられるのが魅力的です。 味も美味でした♪

■しゃぶ扇 新神戸店の関連リンク
【関連エリア】 神戸新神戸    【関連ジャンル】  和食トップ神戸/和食神戸/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  新神戸駅神戸三宮駅
【関連キーワード】 しゃぶしゃぶつくね餃子デザート