【牛たん専門店】本場の牛たん炭焼を堪能!

牛たん炭焼 利久 サンモール一番町店 お店の総評

• 接待・会食12%

牛たん炭焼 利久 サンモール一番町店 おすすめレポート

捲り屋さん

40代後半/男性・来店日:2021/12/18

牛タン料理が豊富で美味しい

牛たん炭焼 利久 サンモール一番町店 ご当地グルメガイドの口コミ(27)

来店日:2018/08

仙台には利久以外の牛タン屋さんもたくさんありますが、つい毎回利久に行ってしまいます。その中でも、一番多く足を運んでいるのが、サンモール一番町店です。定食もおいしいですが、単品メニューもおすすめです。

来店日:2018/01

主人が知人から聞いて「利久のお茶漬け」が欲しいと言うので、食事ではなく、商品購入で「利久 サンモール一番町店」を利用しました。 (「利久」の店舗では、各種商品の販売もしています) もろみ・牛タン・大根・唐辛子などを原材料とする所謂「南蛮味噌」ですが、牛タンが入っているのが珍しいかも・・。 お茶漬けでなくても、そのまま暖かいご飯に乗せていただいてグッド☆ 少し重いけど、仙台土産にもおすすめです。

来店日:2017/07

モールに入っているのでお買い物にもお食事にも便利でした。牛タンがすごくおいしかったのでおすすめめす。

来店日:2017/07

牛タン定食を食べました。何度食べても間違いないですね。本当に美味しいです。テールスープも美味しいです。

■牛たん炭焼 利久 サンモール一番町店の関連リンク
【関連エリア】 仙台市一番町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ焼肉・ホルモントップ仙台市/居酒屋仙台市/焼肉・ホルモン仙台市/創作仙台市/肉料理全般
【関連駅】  青葉通一番町駅仙台駅広瀬通駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け刺身ソーセージ海鮮丼つくねハンバーグシチューカレーライス餃子デザート