最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア2026

ラーメン

尾道ラーメン たに

口コミ56件

電話番号を表示する

尾道ラーメン たにのQRコード

尾道ラーメン たに お店の総評

算出方法について

尾道ラーメン たに ご当地グルメガイドの口コミ(50)

40代/男性さんの写真

来店日:2016/08

駅についている尾道ラーメンやさんです。人気ナンバーワン店、有名店が長蛇の列だったので、あきらめてここへ。あまり期待せず入ったのですが、結構美味しく、地元の方など多い有名店だったみたいです。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/08

尾道に遊びに行ったとき尾道ラーメンを食べに『たに』に食べに行きました。背脂たっぷりの尾道ラーメンはチャーシューやメンマもしっかり味がついてて美味しかったです。

来店日:2016/08/12

尾道旅行で立ち寄りました。 正直、ガイドブックに出ているような有名店に行く予定でしたが、どこも炎天下のなか長蛇の列・・・ そんな時、駅前で入りやすそうな店構えのこのお店に期待せずに入ってみたところ、子供の頃食べていた 懐かしい醤油ラーメンの味がするではないですか・・・ 美味しくてあっさりしていて、もう一杯いけそうでした。 チャーシューも美味しかったです。
50代/男性さんの写真

来店日:2016/07

さっと尾道ラーメン食べるのであればここばよいでしょう。人気店だと混みます。味は他の尾道ラーメンとそん色がないです。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/06

地元で人気のある尾道ラーメン店となっています。スープにはとてもコクがあるものとなっていますよ。おいしい。

月 火 水 木 金 土 日
  • ◎:即予約可
  • □:リクエスト予約可
  • 休:定休日

■尾道ラーメン たにの関連リンク
【関連エリア】 尾道 |尾道市    【関連ジャンル】  ラーメントップ |尾道/ラーメン |尾道/ラーメン全般
【関連駅】  尾道駅
【関連キーワード】 からあげ |とんかつ
【関連ランキング】  広島のグルメランキング |尾道のグルメランキング |尾道市のグルメランキング