定食屋 カフェ わるん 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2019/10/26
マスターと店員さんが親切!
ディナーでお世話になりました(*´ω`*)今回は、チーズフォンデュをメインにしたコース料理5品頂きました。5品全てが美味しく、量も丁度良かったです。チーズフォンデュで使うチーズがなかなか温まらず(><)しかしすぐに、マスターと店員さんが駆けつけてくれて、温め直して頂きました!お陰で楽しいディナーでしたー!また、利用させていただきます!
20代前半/女性・投稿日:2019/03/28
チーズフォンデュ最高でした
店員さん1人だったのにコース料理頼んでしまって申し訳なかったです…チーズフォンデュは絶品で、チーズのうま味が広がってとても美味しかったです!その他にも肉料理やパスタなど全てが美味しくて大満足です。
料金も5品出てきたのに1,980円はとても助かります。
また伺おうと思います♪
退会済みユーザーさん
投稿日:2018/11/30
友達の誕生日会
チーズフォンデュがめちゃくちゃ美味しくて、さらにハンバーグもパスタも美味しかったです!友達のバースデーケーキも良かったです!友達も喜んでました!大満足です。30代後半/女性・投稿日:2018/09/18
サプライズパーティー
誕生日のサプライズパーティーとして、パーティーコース(1980円)を利用させていただきました!この価格で9品も!!凄いです!そして、全ての料理が美味しい!!
急遽、1名増えたり予約時間より早く着いたりと、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり、居心地がとても良かったです(^^)
事前にお願いしてあった、ホールケーキもすごく美味しくて、料理も価格も居心地も対応も全てが良かったです!
また、ランチやディナーで個人的に通いたい!と思えるお店です(^^)
投稿日:2018/03/18
女子会
初めてランチをいただいてから、ファンになりました。今回2度目の夜のコース利用ですが、サービス、メニュー、味、料金と全てに満足。
本当にどの料理も美味しくいただきました。
又、利用させていただきたいです!