麺屋 富貴 口コミ
10代後半/女性・投稿日:2014/02/02
おいしい
店内は、とってもおしゃれできれいなおみせです。ラーメンもすごくこくがあって、おいしいですよ。おすすめ。投稿日:2012/09/18
おしゃれなラーメン屋(*^^*)
あっさり味で細麺が美味しかったです。ラーメン屋さん特有の店内ではなく、とてもおしゃれなお店でした!
静かな雰囲気のため、ゆっくり長居はしにくいと思います。
投稿日:2012/08/09
居酒屋の後に
居酒屋の後にまだ何か食べたいと思って、ラーメンを食べることに。美味しかったです。
私の中では長崎で1・2番を争うくらいの味ですね~
ただ1つ気になったことは、辛いものが苦手な私だからかもしれませんが、
「お子様は辛いのを入れないようにできますがどうしますか?」と店員さんに聞かれたことでした。
子供と一緒に行かなければ聞かれなかったのかな?と思いました。客全員に聞いてるなら問題ないですが。
麺の固さのようにメニューに「辛い・辛くないの2種類あります」と書いててくれたら1番いいのでは?なんて思ったり・・・細かすぎてすみません。
ちょっとクレームっぽいことを書きましたが、
味も美味しくて提供時間も早いのでオススメです!
投稿日:2009/12/11
発見
嫁と二人で行ったお店なんですがラーメンが食べたいって話になってホットペッパーで探したお店でした。写真を一目見ておっうまそう!と思い決めて行ったのですが場所も全く知らなかったのですがHPのアクセスですぐに発見!
外観も内装もラーメン屋とは思えないたたずまい…
ものすごくお洒落でバーにでも来たのかと思うくらい。
すぐにクーポンで特典付けてラーメンを注文♪
待ってる間に発見したのが諫早にあるお店の姉妹店ということ…
…ん?その諫早のお店も好きで何度か行ったお店でした!!
予想通り美味しく頂きました。
特典も美味しかった(笑)
投稿日:2008/08/09
おいしすぎる!!
外からみるかぎりラーメン屋さんには見えずドキドキしながら店内に入りました。入るなり女性客が数人いて、シンプルでおしゃれで中に入ってもまだラーメン屋さんだとは信じれない状態でしたが、メニューを見たらラーメンやお酒の種類などが結構書いてあり、やっと”ラーメン屋さん”だと実感。
煮卵がとってもおいしいと口コミに書いてあったので早速注文しました。
スタッフさんがとても親切で、クーポンを使えば人数分のデザートがついてきますよ♪と教えてくれました☆
出てくる時間がすごく早くて、しかも、極細麺!
とんこつなのに、ぜんぜん胃もたれせずに女性でも替え玉ができそうなくらいでした!!
煮卵なんて、半熟なのでとーーーってもとろけて飲み込むのがもったいないほど!
店内の雰囲気だけじゃなく、このラーメンだから女性に人気なんだぁと思いました。
テーブルごとに仕切りがしてあり、カップルにオススメかも♪