美味しい和食と鉄板焼き はっ葉° お店の総評
美味しい和食と鉄板焼き はっ葉° 口コミ
10代後半/女性・投稿日:2019/03/13
最&高
ランチは海鮮みぞれ丼がオススメ!安いのに 漬物・豆腐・豚汁が付いて 海鮮もどっさり!
おいっしい!!!!
ご飯も食べきれないほど(w)多い!
日によって具が変わるのが良い!
880円~いろんな海鮮や鉄板料理が食べれる!
家族連れとか会社の集まりにいい感じだけど、私は1人で来ますw
1番お気に入りのお店です!!!
50代後半/男性・投稿日:2018/03/19
料理もよし,笑顔もよし
家からは少し距離があるが,ランチの玉手箱御膳を食べたくて,何回か通っています。
大将と女将さんの二人とも笑顔で,お客を大切にしていることがよく分かります。
料理もおいしいですが,食べ終わった後の満足感がかなりあります。
玉手箱御膳は三段になっているお重に天ぷら,刺身などそれぞれテーマがある料理が入っています。内容は日によって違いますが,
どれも手を抜いていないおいしさがあります。
居酒屋のため座敷やカウンターは禁煙ではありません。
でも母子のための禁煙のスペースがあります。
たばこが苦手なら,男性一人でもそちらを利用して良いと言われました。
さらに前もってたばこが苦手と伝えると,それに配慮してくださります。
さらにさらに,欲を言えば,ランチタイムだけでも思い切って禁煙のスペースを増やしていただけると嬉しいのですが。
玉手箱御膳が食べたくなると,そして二人の笑顔を見たくなると…
行きます!
20代後半/女性・投稿日:2018/01/31
ぜひまた訪れたい!元気をもらえるお店☆
お一人様ランチで平日に訪れました。オープンと同時に仕事のお昼休憩の方や家族連れ、お一人様など多くのお客さんで賑わっていました。個室が多いので店内が騒がしい感じはありません。カウンターに案内していただき1人でも目立つ感じがなく落ち着いた空間でした。お料理は魚系肉系色々あり、どれも美味しそうで迷ってしまいます。カウンター越しに他の方の注文した料理が完成していくのをみているとたべたいメニューが増えてしまい次回来たら注文するメニュー候補もいくつか決まりました。
今回はご褒美ランチで彩り玉手箱を注文。天ぷら、刺身、煮物などの豪華な御膳で大満足でした。もちろん味も大満足です!見た目も味も贅沢気分になれます☆
店長と女将さんがいつもニコニコ明るくて元気で居心地のいいお店だなぁと終始思いました。一人で行ったのに店から出るとき元気を貰いすぎてスキップしてしまうほど(笑)平日でもこんなに賑わっている意味が分かります。
お客さん想いのはっ葉さん、こんなステキなお店が近くにあって嬉しいです。まだ訪れたいと思います。
男性・投稿日:2018/01/21・3回の投稿
味、ボリューム満点です
ランチで利用させていただきました。種類もたくさんあり、大満足なランチでした。また、ご訪問したいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。