神戸牛ステーキ

神戸ステーキ あぶり肉工房 和黒 新神戸店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)

来店日:2014/06

新幹線の時間の都合でこの店を利用しました。新神戸駅直結で、安心してランチができました。カウンターで、シェフの見事なパフォーマンスを見ながらの食事はとても楽しかったです。もちろん神戸牛もサイコーのお味でした。

来店日:2014/05

神戸牛や但馬牛が割安に食べられて、少し高級感のあるステーキハウスということで、この店に決めました。場所は新神戸駅のすぐ隣なので、新幹線の利用者にはとっても便利です。 店内は照明を少し暗めにしており、落ち着いた雰囲気でした。鉄板をしつらえたカウンター席に座ると、客1組ごとに1人の料理人が付いて、食材の牛肉を見せながら料理の説明をしてくれました。料理代金の差は牛肉の質にハッキリと出てくるので、この店で満足感を得るには、ランチでも4,280円以上のコースを注文した方が良いと思いました。僕らは年に一度の贅沢と覚悟を決め、5,280円のランチコースを頼みました。  接客も丁寧だったし料理にも満足しましたが、カウンターに並んだ席と席の間隔が狭すぎて、太めの僕には窮屈だった点は残念でした。  庶民の僕らには高価なものでしたが、やっぱり美味しかったです♪

来店日:2014/04/29

神戸牛ならここです! ちょっと高いけど… カウンター鉄板ステーキ いわゆるステーキ王道の店!!新神戸駅にて財布にユトリがあれば必ず参ります!

来店日:2012/03

お肉が美味しく、高級感が漂う店内です。 神戸観光の際にも、お薦めです。目の前で肉を焼いてもらえます。

来店日:2011/12/02

12月誕生日に夫が神戸旅行・食事に誘ってくれました。 ANAクラウンホテル新神戸に宿泊、遅い時間でも営業されているので、21時すぎに食事に伺いました。 目の前の鉄板はピッカピカ。 イケメンのシェフがとてもスマートに、美味しくお肉、お野菜など焼いてくださいました。ご飯のお代わりもできます。 高級感あふれる店内、優雅にお食事できました。

■神戸ステーキ あぶり肉工房 和黒 新神戸店の関連リンク
【関連エリア】 神戸神戸北野    【関連ジャンル】  洋食トップ神戸/洋食神戸/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  新神戸駅
【関連キーワード】 エビ料理アワビステーキデザート