炭火焼肉 ぶち 舟入店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
炭火焼肉 ぶち 舟入店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2019/01/08
味も接客も最高でした!
先日初めて行かせていただきました。駐車をする時から外に出てこられて案内してくださりました。おすすめなども教えていただき、値段がリーズナブルなのに、お肉はかなり柔らかく美味しかった!土鍋のご飯も最高!全部が美味しかったです!なにより店主をはじめとするスタッフさんの対応がかなりよかったので、すごくいい気分になりました。もうこれからは焼き肉なら絶対ここに行きます!
20代前半/男性・投稿日:2018/08/20
クオリティが高い。
車で来たのですが、駐車したその時点で店の外から心地よく店主が迎えてくれました。まず火加減が最高。肉もすごく美味しい。ホルモン以外に特にタンが充実している。初めて聞く肉の部位があって、店主に質問するとわかりやすいご説明でどこの部位かどんな味がするかなど、教えてくれる。そして、どのくらいの焼き加減がベストなのか教えてくれながら、最初に焼いてくれたりした。お米は土鍋でその都度たくので、すごく美味しい。私は炭酸水が好きなので、来店したさいドリンクに炭酸水(おかわり自由)があったのには最高だった。最後にデザートでモナカを食べたのだが、モナカまでも味のクオリティが高かった。1人でも来やすいお店の雰囲気。何より接客が素晴らしいお店だと感じました。50代前半/女性・投稿日:2018/08/14
久しぶりの家族で焼肉
帰省中の娘の希望でぶちに行く事に…ホルモンを塩で注文。臭み全く無く甘て柔らかい!本当に美味しいで2回も追加注文しました。他にもタンのまかない!味付きでこれも美味しい!
次回も焼肉ならここ!って思いました。
40代前半/男性・投稿日:2015/02/10
2015年2月頃夕食の時間帯に行きました
ぷりぷりのホルモンが食べたくていきました。塩だれが好みです。店内はだんとなくレトロな感じで気に入っています。家では味わえない焼き肉の味です。30代後半/男性・投稿日:2014/05/02
ホルモン好きにはたまらないお店
ホルモンが豊富に揃っているので、好きな人にはたまらないお店です。お酒にもよく合います。店内は広いので、打ち上げなど大人数で利用することもできます。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。