スシロー守谷店 ご当地グルメガイドの口コミ(45)
西友の敷地内にあります。ラーメンやパスタなどのお店もありますが、やはりスシローが一番人気です。いつもこちらのスシローは一番混んでいますね。
ここのお店は、スタッフの方々がすっごく元気だったように思います。お寿司よりも生ビールに枝豆に出汁巻き卵ばかり食べて居酒屋さん行くより安くて意外にオススメです。
家族でお寿司を食べに行ってきました。コストパフォーマンスが良いので良く食べにいくお店です!おすすめです。
子供が居るので外食する際は、飲食店などは選んでよく外食などしました。うどんや子供に食べやすいメニューがあり満足しました。
たくさんお寿司を食べたくなったときにあると嬉しいお店スシロー。値段を気にせずに食べるときにはすごくありがたい
家族連れで立ち寄りやすい人気の回転寿司店です。 うどんなどのサイドメニューが充実しているのが良いです。
お寿司のたらマヨを食べました。 たらこのピリッとした辛さとマヨネーズのまろやかな味がマッチして絶品でした。
道がそこまで混雑していないので、良く守谷方面に伺います。お買い物帰りにスシローへ。平日でしたので、待ち時間などありませんでした。丁寧な店員さんが、テーブル席へ、案内して下さりました。お目当のうなぎ!とても美味しく大満足でした!他の普段からあるネタ。どれも美味しく頂かかとができました。また近くに行ったら伺います。
トロが好きなのでこのお店で満足するまで味わってきました。ほかにもおいしいものがたくさん揃っているお店ともいうことができるでしょうね。
美味しい回るお寿司! 子供も好きなメニューが多くて子供連れにも助かります。 オリジナルメニューが多いのも嬉しいです。
いつも混んでます。すごく待つのでウンザリ。スマホで予約出来るようですが、それでも待ちます。握りは小ぶりです。
お寿司が新鮮で美味しいです。しかし、待ち時間が長いのでアプリを使って前もって受付すると待ち時間を少なくできます。また、待っている間近くに西友があるので買い物もできます。
人気のある回転ずしのお店となっていますよ。スシローのオリジナルメニューもあるので、ぜひとも味わっておきたいものですね。
守谷市にある回転ずしチェーンのスシロー。 期間限定メニューも随時発売されていて飽きがこないですね。 まぐろがおいしかったです。
夜はいつ来ても混んでいるイメージですが、最近はアプリで気軽に予約が出来るので、いつもそちらを活用しています。ギリギリでアクセスしても予約が埋まってしまうので、行く時間が決まっていれば早めに予約してしまう事をオススメします!
新鮮で何時もおいしい寿司が食べられるお店です。いつも混んでいて人気の高い店です。家族ずれがたくさんいますね。
お手頃な値段で財布をきにすることなく食べることができます。サイドメニューも充実しているところが嬉しい。
ビール工場でたらふく試飲した後、遅い昼食で行きました。スシローは回転寿しの中で一番美味しいので安心です。
来客があるときなどに持ち帰りでお願いをしています。予約をしておけば時間にはきちんと用意しておいてもらえるのでありがたいです。
昔に比べて、年々進化して行っているスシロー。サイドメニューが豊富で、充実してきているのがうれしいです。