2024/04/17 更新 おもてなしDINING 福亭 コース詳細
福亭がお届けする春の旬楽会は、姿かたちは京都山城、味は太市と称される地元太市産の筍をふんだんに使ったコース。柔らかくきめ細やかな太市産筍を焼物から天ぷら牛しゃぶ、〆の筍土鍋御飯までご用意しました。この機会に旬のお料理をごゆっくり堪能くださいませ。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月18日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | ※ご予約は2名様から。※季節により食材の一部が変わります。 ※アレルギーやお口に合わない食材等ございましたらお気軽にご相談ください。※2階個室ご利用の場合はサービス料として飲食代金の10%頂戴します。 |
コース内容
[前菜]筍木ノ芽和え、鯛手毬寿司、海老、飯蛸
[造里]三種盛り
[焼物]鰆と筍木ノ芽味噌焼
[揚物]筍と春野菜の天婦羅
[鍋物]牛しゃぶと筍の木ノ芽鍋
[飯物]筍土鍋ご飯
[水物]旬のフルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-17 09:19:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。