ニューヨークカフェ NEW YORK CAFE お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
ニューヨークカフェ NEW YORK CAFE 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/02/15
60代~/女性・投稿日:2026/02/10
メインとパン、サラダは、テーブルまで
持って来て貰えるシステムなので
落ち着いて食べれるのが最高
メインも、4種類から選べるのが良い
デザートも、食べ放題以外にも特別な一品
「落ち着いて食べられるのが最高」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
メインを選ぶ楽しさや、特別な一品デザートもお楽しみいただけたようで安心いたしました。
これからもゆったりと心地よい時間をお過ごしいただけるお店づくりを心がけてまいります。
店内のランチメニューとは別に、ロビーラウンジ(完全予約制)にて、“心ときめく赤×ショコラの饗演” 赤をテーマにしたアフタヌーンティーもご用意しております。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/02/08
お料理や食べ放題の内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ドーナツについての率直なご感想もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
ぜひ次回はお魚料理もお楽しみくださいませ。
3月~4月(木曜日~日曜日限定)の期間限定で、苺づくしのスイーツブッフェ『Strawberry Wonderland 2026』開催しております。 春の訪れを感じるストロベリースイーツとともに、まるで物語の世界を旅するような贅沢なひとときを、心ゆくまでお楽しみいただけます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/02/05
大切なお友達のお誕生日という特別な日に当店をご利用いただけて、大変光栄です。
デザートや誕生日プレートもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
追加注文で季節のノンアルコールドリンクもお勧めでございます。
また、3月、4月には苺デザートブッフェイベント(木曜日~日曜日限定)を開催予定です。
旬の苺を使ったデザートを多数ご用意しておりますので、ぜひこの機会にお楽しみください。
50代後半/女性・来店日:2026/01/30
メインやオードブルプレート、ケーキまでご満足いただき、お腹いっぱいお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
また、大切なお誕生日のお祝いに当店のプレートが良い思い出になったとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。
3月からはランチの新メニューもスタートし、季節を感じていただける内容をご用意しております。
さらに、苺をふんだんに使用した苺デザートブッフェも開催予定ですので、ぜひこちらもお楽しみいただければ幸いです。