アームウッド コテージ ARMWOOD COTTAGE お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
アームウッド コテージ ARMWOOD COTTAGE 口コミ
50代前半/女性・来店日:2021/04/19
カレーとパスタ。どちらもとても美味しかったです。
お店の雰囲気も良かったのですが、何よりも
店員さんの接客がとても優しくスマートで
最近利用したお店の中では一番じゃないかなー。
また行きたいですっ!
30代前半/男性・来店日:2020/11/28
20代前半/男性・投稿日:2019/09/10
素敵なロフト席
18時過ぎから5名で利用しました。予約していたロフト席は、店内にある狭い階段を上った先にあり、非日常さ満載の空間でした。一つの照明に照らされたテーブル、畳には座布団が用意されおり、上は天井に触れそうなくらいです。まずは豊富なドリンクが目を引きます。バーでもあるため、少々マニアックなお酒も扱っています。季節のサングリアは女性に人気でした。
料理はバラエティに富み、軽食からしっかりとした食事までありました。取り皿を用意して下さり、皆でつまめるようにして下さいました。サラダはボリュームがあり、シェアするのにちょうど良いサイズで、どの料理も美味しかったです。
そして全面禁煙であるのがとても良かったです。ゆっくりと料理とお酒を楽しめる空間でした。
40代前半/女性・投稿日:2018/02/16
満足
アメリカの知り合いと一緒に初めて訪ねました。店内もおしゃれで即事予約出来るカジュアルコースを二人でチョイス。品目は5皿はあったでしょうか。リーズナブルでとても大満足。
知り合いもとても美味しいと話していました。
ドリンクのチョイスも沢山あり再び新宿へ行く機会があったら是非行きたいです。
20代後半/女性・投稿日:2014/04/24
イタリアンを中心に本格派の料理を味わえます
たくさんの種類のドリンクがあり、イタリアンを中心に本格派の料理を味わえます。インテリアはウッディーな雰囲気で、暖かみを感じさせました。