安楽亭 保木間店 口コミ
ささ3やんさん
60代~/男性・来店日:2026/05/11・100回の投稿
5月から、内容が入れ替わったなぞポンのクーポンで、揚げキムチチヂミを、初めて食べてみました。思ったほどの大きくなく、主食にはぜんぜんなりませんでした。ファイナルのクーポンで、牛カルビをを使い、ドリンクバーは通常の料金で、約200円払いました。さすが、牛カルビは美味しかったです。
牛肉も、豚肉も、鶏肉も色々なメニューがあって美味しかったです。
ささ3やんさん
60代~/男性・来店日:2026/05/08・100回の投稿
お気に入りの石焼ビビンバの半額のクーポンが、残念ながら消えてしまつたようです。その代わり、レギュラー冷麺の半額クーポン489円と、揚げキムチチヂミの半額のクーポン269円が入りました。仕方なしに冷麺を試してみました。麺は2種類あり、素麺みたい細いのと、ラーメンみたいな太麺があります。今日は細麺にしました。氷が入っていて冷たくて美味しかったです。あと、お土産にファイナルの来店スタンプで、お米2kgを貰いました。
ナシさん
60代~/男性・来店日:2026/05/05
ランチ食べ放題を美味しく頂きました。
ソフトドリンク飲み放題付き、杏仁豆腐デザートも有りで沢山食べる子供がいる家族にお勧めします。
席だけ予約をすれば待ち時間無しで最高デース
写真は昔懐かしい占い
ささ3やんさん
60代~/男性・来店日:2026/05/01・100回の投稿
今日は、石焼ビビンバを食べるつもりでいたのですが、当たったはずのクーポンが、どうしても見つからなくて、仕方なく冷麺のクーポンが当たったので、初めて安楽亭で、食べました。天気が良くなり暑いせいもあり、冷たい麺も美味しかったです。麺が細麺と、太麺がありましたが、ラーメンの麺くらの太麺を食べました。麺がしっかりしていて、食べ応えがありました。チャーシューや、キムチや、リンゴが入ってました。