イタリアン酒場 Bitte ビッテ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
イタリアン酒場 Bitte ビッテ 口コミ
投稿日:2012/02/14
雰囲気・味・接客全ていい感じ
前からランチに行きたくてチェックしてた店です。月曜日の夜にツレと合流して、二人とも腹が減っていたのでフラリと立ち寄ってみました。
もうすぐラストオーダーって時間にも関わらず女子会的な集まりやカップルがチラホラいてて席はほぼ埋まってる状態。
接客してくれたお嬢さんは非常に明るくニコニコとしていて、こちらの質問にもハキハキと答えてくれ、気配りがよく行き届いていて気持ちがよかった。
料理は値段の割に量も多く美味しく非常にリーズナブルで、もし大阪市内で同じ物を食べれば1.5~2倍はすると思います。
帰りも店の前にあるコインパーキングから車を出す時に200円いただきました。
駐車代金無料ではないにしろこういった心遣いもありがたいです。
次回はもう少し時間に余裕を持ってゆっくり食事しに来ます。
投稿日:2011/05/07
〇周年の入籍記念日のお祝い
堺に小洒落たお店があったのにビックリ!お料理も美味しく、お陰でお酒もめちゃ飲んじゃいました(笑)ピザもカリカリで、私達の好きなタイプだったので気に入りました。次回はパスタも食べてみたいです。彼は堺ですが私は神戸からきてよかったです。残念だったのはもうちょっと記念日らしい演出を考えればよかったなあと反省・・御馳走でした。ありがとうございました
30代後半/女性・投稿日:2010/11/27
前から気になっていた可愛いお店
友達と2人で、ランチに行きました。ランチなのに予約してみたけれど・・・って思ってましたが
それが大正解で、オープンと同時に、全ての席が埋まってしまうほどの
人気のお店でした。
メニューはお昼は数種類でしたが、その中から日替わりランチを選びました。
大好きなエビフライだったので^^
おしゃれなワンプレートに、ご飯、サラダ、一品、エビフライが5尾!
クーポンを持って行ったので、本来プラス150円のドリンクとデザートが
無料になったので、お得感いっぱいです。
ドリンクはマンゴーって決めていたのに、ノンアルコールのカシスオレンジが
あったので、それを選びました。
とってもとっても美味しくて、気分がぜいたくになったランチでした♪
お店がこじんまりしている分、満席になるとワイワイした感じがありますが
また是非行きたいと思えるお店でした。
スタッフの方も満点(カッコ良かった♪)
投稿日:2010/04/03
おいしかった♪
昨日の誕生日にも行きました !!マジおいしくて、いい雰囲気のお店です!(^^)!
お気に入りは“パプリカとドライトマトのタリアテッレ
”と“いろいろチーズのピザ”と“チースケーキ”
隠れ家的お店でまったり過ごせます!
投稿日:2010/04/03
めっちゃ可愛い☆
お店の中に入った瞬間2高い天井と可愛い螺旋階段が目に入ります☆ヨーロッパのカフェのような、雑貨や写真が飾られていて、お洒落で清潔で、落ち着ける可愛いお店です☆☆
パスタとピザを頂きましたが、料理もめっちゃ美味しいし、店員さんの気づかいと丁寧さに感動しました!
行きつけにしようと思います☆
駐車場も隣にあるので、また近いうちに行きます。
ランチタイムに行くならば、事前に予約した方がいいと思います☆結構混んでます☆