フォルクス 相模原店 口コミ
みきさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/16
家族に誕生日どこへ食べに行きたい?と聞かれて、毎年こちらを選び伺います。お肉も食べ応えあり、ハンバーグもジューシー!大人も子供も大満足です。サラダもデザートも充実していて、こちらのスープも大好きです。焼きたてのクロワッサンもサクサクで最高です。我が家は普段使いにはちょっと豪華なので…また記念日にお邪魔します!
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約【店内でのお食事はこちらから】
メインのお肉も美味しかったですが、パンが美味しかったです。
ホリデーランチで利用しました。
メイン料理に加えて、サラダバー・スープバー・焼きたてパンなども楽しめるので、かなり満足感があります。特にパンの種類が多く、焼きたてをいただけるのが嬉しいです。
料理も美味しく、店内も比較的落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事ができました。コストパフォーマンスも良く、しっかり食べたいときにはおすすめのお店です。
またランチで利用したいと思います。
にこママさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/08・2回の投稿
野菜のバリエーションも季節事に変わり、美味しく頂く事が出来ました。
普段、野菜不足になりがちですが、栄養面に関しても野菜を補えて良かったと思います。
また、スイカもあり美味しく頂く事が出来ました。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約【店内でのお食事はこちらから】
RIKIさん
60代~/男性・来店日:2026/08/11・10回の投稿
いつ行っても、本当にホール担当スタッフの感じが素晴らしいです。今回は、いつもと違うディナーのタイミングで行ったのでスタッフは違いましたが、大満足でした。
なおお盆休み中は、デザートにスイカがあります。